みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

絵が好き!色がきれい!元気が出ます。
    当時この漫画読んでて『自分自身のできること、したいことってなんだろう』って思い悩んだ記憶があります。子供の頃、日曜の朝にアニメが放送されてて欠かさず観ていたな~。

魅力的

子供の頃にリボンコミックで連載してたときは大人っぽい世界観と独特の画風が苦手で読み飛ばして人からあらすじや登場人物について聞いていただけだけど、大きくなってから矢沢あいさんの漫画のファンに。パラキスや天ない、NANAは好きで何度も読んだけど、ご近所だけは長編だしまだ手を出してなかった。
    2話ぶんだけでもというか最初の1ページ目からさすがものすごく表現が魅力的。読み進めるのが楽しみ。

懐かしい!!!昔めっちゃ読んでた

これにはまって、この作者さんの作品はどんど購入した記憶があります

今でも時々パラキスよみかえしてます

大好きな漫画です
    ほんとにおもしろい
    絵が好きだしかわいーし、
    なんかありえないっておもうところがないから見ていて楽しいんだとおもう

昔から読んでいる大好きな作品です!
    ご近所はキャラの着ているお洋服たちも可愛い!!ギャグもありつつしっかり恋愛マンガできゅん♡です。

きゅんきゅん

オシャレ!ほんとにオシャレ!!
    乙女心がリアルで好き。ワガママなかわいい女の子描くのうまいなー。あとサバサバも。
    男の子はリアルでこんなできた人達いない 笑っ
    あ、それでこそ少女マンガだね✨💓

自分が小学生の時にはまった大好きな漫画で、コミックも持っていました。個性豊かなキャラクターとそれぞれの恋愛模様がとても共感でき本当に面白いです。ロンドンから帰ってきてからの続編も作ってほしかったなぁ~

幼馴染

幼馴染がほしくなる漫画。
    素敵な家族や友達に囲まれ、自分のやりたい事につきすすんでいく姿はかっこいい。元気になれました。

何度も

何度もよんで買って読んで売ってもまた買い戻して読んでます!ツトム好き!けんちゃんとかあきらが出てくるのも嬉しい!

誰もが知ってる名作‼︎
    久しぶりに読んでやっぱり面白いなーと思いました♡コミック欲しいです♡
    デザイン学校の設定だから、みんなの着ている洋服や作っている小物とかも大好きです♡

全ての内容:★★★★★ 2,121 - 2,130件目/全2,179件