ご近所大好きです
ロリ系の絵も服もすごくかわいい。女のコも男の子も読んだらハマると思う。ほのぼのとしてて、笑いありで楽しい。
懐かしい!
「天ない」から矢沢先生にハマって読んでました! 安定でし面白かったですね! ただ「天ない」と比べてしまうと少し好きの度合いが落ちてしまい、翠に比べると、みかこが少し好きになれない部分がありました。
ツトムは好きでした!by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしい!当時、大好きで読んでました。主人公のみかこちゃんが可愛いし、登場人物みんなオシャレでなのも憧れでした
アニメ化されてましたね!こんな幼馴染みが欲しかった〜!ファッションとか可愛くて衝撃を受けたなー。ミカコのたらこ唇が可愛い♡
絵が素敵
誰かの漫画を読んでいたらコメントに矢沢あいさんの名前が出てきてこの漫画を知りました。絵がとんでもなく可愛い!
大好きです!
読んでた当時はファッションや髪型が斬新でいつもワクワクしながら読んでました。
今読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
学生のころ
昔…15年以上前に読んでいたような⁉
懐かしいけど、今読んでも素敵なタッチになっていて、幼馴染みの微妙な関係にイライラ、ドキドキしましたby 匿名希望- 0
今読むと奇抜な感じなのかな?当時は最先端なオシャレを取り入れられる漫画でした!
恋愛、友人、将来の夢いろんなことに希望が持てるマンガでした!by 匿名希望- 0
かわいい
ツトムとミカコのやり取りが何度見てもとってもかわいくてキュンキュンします。
私もワーープ!したい!笑by 匿名希望- 0
昔読んでた懐かしい漫画!
ただの幼馴染、今更関係壊したくないって部分もあるんだろうな!
お互い絶対に好きだ!by 匿名希望- 0