パラキスを読んでたらこちらも読みたくなりました。
やっぱり懐かしい♡
とりあえず無料分だけ読みましたが、やっぱりちょっとでも見てしまうと続きが読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしい!!
「ご近所物語」超懐かしい~\(^o^)/
でも今ポイント足りなくて一気に全部読めないです(TT)凄い悲しい!by 匿名希望-
懐かしい!そしておもしろい!絵がかわいい!切ないところもある、おすすめの作品です!前にも何回も読んだけど、今回も楽しく読めました。
おしゃれ!
独特のイラストタッチ、ファッションセンスが懐かしい(><)大人になって読んでみてもストーリーは魅力的に感じました。
懐かしい〜〜!!
大好きなマンガです!!
もう十何年と読んでないので、久しぶりに読んでみたいです(^_^)by 匿名希望-
すごく懐かしくて見てしまいました!
矢沢さんの絵とファッションが大好きで何回も読んだはずなのに意外と内容は覚えていなくてびっくりしましたが楽しめました!by 匿名希望-
さすが矢沢あい先生!という感じです。
おしゃれで繊細で、細かいディティールまで!
主人公達を見ていると、がんばれます!by 匿名希望-
大好き
20年以上前の漫画だけど古さを感じさせない大好きな漫画です(^∇^)夢と恋愛と人間関係の構築とか色々つまってます。主人公はもちろんですが本当に登場人物すべてが魅力的!
by めろんといちご-
絵が好き
初めてご近所をりぼんで読んで、まず絵に感動した記憶があります。登場人物も多く読んでいて飽きないです。
懐かしいマンガ
小さいころに話をほとんど理解できないまま、絵がかわいいという 理由で最後まで読みきった懐かしい作品。個性的なおしゃれが目に楽しいマンガで印象にのこっていました。ミカコが明るく、夢に向かって頑張るところも好きだったなぁー。気になって今日最初の方読み返してみたらミカコ未成年だった 。。当時は大人のお姉さんのお話だと思っていたので、いつの間にかミカコの年齢を軽く追い越していたことに苦笑い。