みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今いっき読みしても面白いです!
全く古さを感じないし、ミカコの服のポップな可愛らしいさ、相変わらず憧れるわ。by ドラムん-
ご近所!
懐かしのご近所!連載時は小さかったから見ていなくて、デラックスぼん皆アナの買って読んだなぁ
実家にあるけど見返したいなぁby ひーふーみーのひー-
すきー!
小さい頃、すっっっごく好きな漫画でした!その時は絵がとにかく好きだったけど、改めて読むと、内容も面白い!いつ見ても、絵は…可愛い♡
by skhas-
恋と仲間と夢と服飾のポップな世界☆
実果子のファッションとか、服飾系専門学校の世界にワクワクしながら、恋や仲間たちとのやり取りも面白く読めます!NANAはカッコ良いけれど、こっちはカワイイ!! 会話とか独り言の描写はリアルで共感できるのに、ポップでキラキラした世界で、いつ読んでも夢中になれます☆
by 清風庵-
幼馴染とのラブストーリー
身近にいすぎて気づかないそんな恋心を描いたラブストーリーは子供ながらにドキドキワクワクして毎回よんでた
by なんか読みたくなる-
今もかわいい
懐かしい、おもしろい、かわいい。最高の漫画です。今の流行りにも合って、今からでも新しいファンをたくさん獲得できそうです!
by さあやん100-
やっぱり
面白いです!矢沢さんの漫画ってどれ読んでも面白いんですよね。懐かしさを感じながらずっと読んでいます!
by タサ108539-
40歳です。
とってもパワフルで実果子が可愛いすぎて読んでて元気になれます!
実果子とツトムの関係も微笑ましい羨ましいです。by h#u-
懐かしさ満点
☆5個じゃ足りないくらい好きです。
コミックで読んでいた当時は、ご近所から少し画の感じが変わったなぁと思ったり
天ないに比べるとヒロインが素直じゃないとか思ったけど
そのキャラそのキャラの個性がブレることなく描かれていて文句なしの作品です
途中、翠とアキラが登場する演出も最高!by ベア温泉-
大好きでした!
天ないとはだいぶ違う作品だし、絵も変わったけど、ご近所もとっても面白い!
クリエイターの集まりの漫画だから、ぶっ飛んでる部分もあるけど、夢に向かって頑張る高校生達がきらきらして好きな作品。by みるく☆☆☆-