みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

憧れ喫茶店
行きつけの喫茶店があるのも憧れるし、自分のイメージで作ってくれる飲み物もカクテルバーみたいで憧れる。
鬼畜系男子が好きな人必見です。
主人公カップルと、その周りのカップルの恋模様が描かれますが、登場人物が軒並素直じゃなくて、恋愛ベタ、じれったくなります。ちょっと切ないエピソードから、ハラハラドキドキの展開、胸キュンストーリー。全てラブストーリーですが飽きさせないテンポで描かれていて、一気に読めます。by みんみ77-
かっこいい
一瞬。今流行りのボーイズラブかと途中までわかりませんでした。
これからの話がどうなるのがめちゃくちゃ気になるby 匿名希望-
ハマりました
お試しで読みはじめたのですが…イラストも自分好みだし、内容も素敵であれよあれよと課金しまくりました!
以前も読んだのですが···
タイトルを忘れてしまって、やっと見つけれました。内容は、少ししか覚えてなかったけど、読み返すと「こんなカフェが現実にあればいいのになぁ···」って妄想してしまいました。今回も全話制覇したいと思います。
by anjel-
こんなこともあるのか
メニューがないカフェ。店員が自分を想像し、飲み物をいれてくれる。
そんなカフェでの恋愛事情を描いた作品です。by 匿名希望-
タイトルが、気になってそしたら、無料お試しあったので読んでみましたぁ!
内容最高です!
すらすら読んじゃいましたぁ!by 匿名希望-
絵も話も大好きです!こんなカフェが本当にあったらいいのになーって思います☺︎オーナーが最強にカッコいいです!
by にぶまん-
面白い!
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んで見事にはまりました。店長の色気半端ない!いくつかのカップルの話も同時に進んでいき、面白いです。
絵も綺麗だし、話も面白い‼︎
こんなカフェがあったらアラサー間違いなく通いつめます笑。
店長さん、セクシー過ぎるー!!by 匿名希望-