みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 ビヤクカフェ衝撃的な始まりと、心地良いオラオラ系に胸キュンする人多いな…きっと!ボーイッシュな女の子も恋に落ちるとそのギャップやらなんやらもろもろ良いかな! by 匿名希望-

0 0

4.0 読み始めたばっかりだけど・・・
 一話一話に、それぞれ物語があって、少しずつゆっくり読めそう!
 そしてこのカフェに行ってみたい(笑)by さたなはまやら-

0 0

3.0 透明感のある絵で、ファンタジックな雰囲気でした!
 その分リアリティはないので、現実的な目線で見ると、?になってしまいます。
 そういう見方でなければ、面白いと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 オムニバス形式…
 それぞれのカップルの話でチグハグするのかな?って思ってたけど、ちゃんと繋がってるし飽きずにサクサク読めちゃいました。
 確かにヘビースモーカは嫌だけど、あんなイケメンな彼氏羨ましいなぁ。
 お腹いっぱい…ご馳走さまでした😊by 匿名希望-

0 0

1.0 残念ながら、私には全くハマりませんでした〜主人公には可愛さを求めてしまいます〜ストーリーは面白いと思います〜〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 予想外の展開今までにない展開や設定がありそうでらなさそうでついつい気になって読み進みました。
 お客様のイメージのお茶を入れてくれるカフェ、私も行ってみたいな。by 匿名希望-

0 0

2.0 女の嫉妬って怖いと思わせてくれた内容の漫画だった。それは年齢問わずにあるんだなーと漫画の世界だけど感じた。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルから、そういう内容なのかな?と思ったけど、読んでみたら面白かった!
 いいところで無料分が終わってしまったので、ポイント入ったら続き読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなお店あったら行ってみたいなーと思いました。
 主人公高校2年生?のわりに大人びた内容だなーと思うのは、私がおばさんだからなのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い♪オムニバスって、昔から好きです。話が少しずつ重なって、面白い♪ 絵も綺麗だしサクサク読めるので、ポイント毎月足りませ~ん! by 匿名希望-