みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL
主人公が男の子っぽいというのが大前提のストーリーですがあまりにも見た目が男の子すぎてラブシーンがどうしてもBLに思えてしまい途中でリタイアしてしまいました。
不思議
なかなかないストーリーで無料だったので読んで見ました。
ボーイッシュで美少女で女子からモテモテ!なんでもありな変なお店です!by 匿名希望-
気になる点が多い
無料分を読んでだんだん面白くなってきましたが…。何者かもわからない相手に気がつけば抱かれていて、そのままその相手の店でバイトをするって、いくらマンガでもあり得ない。おまけにお茶のお店で店長はタバコ吸うってそんなお店行きたくない、臭そうと気になってストーリーに入り込めない
突発的で驚いた
いきなりの始まりで少し驚きました。主人公も男か女かも分からずどんどん話が進むうちに少しずつ理解していく感じです。男の人がかっこよくて面白いです。
人による
わたしには軽いBLに思ってしまい、入り込めなかったです。でも好きな人は好きだと思う。ドSな年上が自分を好いて求めてくれるっていう。
◯◯カフェって、絶対ないですよねw
店主がイケメンだから許されるのか!?w
2人がこれからどうなっていくのかな♪by 匿名希望-
無料話しか読めていないですが面白そうで読み進めたいです。
ボーイッシュな女の子が主人公の話が新鮮でした。by 匿名希望-
絵が好き
いきなりの展開で、なんだなんだ?!という感じに引き込まれるけど。。主人公が高校2年生…高校生に何か飲ませてヤっちゃうってすごい設定。。でも絵は好き。
by ネコ娘ゆち-
絵は好きです
でも110話もあるとなると・・・果てしなくて読む気にならない(笑)ハマってしまったら破産します・・・
by くり1018-
そこまで
絵は可愛い系ではなく、綺麗系ですね!無料で読みましたが、次は読まなくてもいいかな?と思いました。男の子みたいな女の子!
by りんごごご1111-