みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みから

気になり読み進めて。いっきに全購入しました。中々あり得ないシチュエーションではありますが、絵も綺麗でまわりの人たちとの雰囲気がとっても好きです。

登場人物のそれぞれの思いや行方。色んなパターンが見れるので面白かったです。それでも一番好きなシナリオはヒロインです。可愛い。

大好きな漫画です!みんなの恋愛が見れるので本当飽きずに楽しく読めました!絵も綺麗で話もサクサク読めるのでおすすめです!

面白すぎ!

いろんな人が出て、いろんな恋愛があって、いろんなカフェが出て、飽きません!
    そういうストーリーを描いてる作者はすごい!読み応えのあるストーリーです。

by akubi45

大まかな人物背景とストーリーは繋がりつつ短編なので楽しめました。

ぱっと見BLですが…。

主人公が美少年顔なので、ぱっと見BLですが、少女漫画でした(笑)

主人公は男と思われ女子にホレられ修羅場になりバイト先を5回もクビになる程の
    美少年顔。
    コーヒー嫌いな店長の営む紅茶専門店は
    店長を含め店員もイケメンばかり。

カップル別のお話もあり、飽きさせません。

BL好きな私には2度おいしい作品でした。

これは面白かった!

お客さんと店員さんていう関係だけじゃなく、一人一人の視点から色んな物語が絡まって皆が少しずつそれぞれの愛の形を作っていく。
    男女それぞれのLOVEとかLIKEが絡まりあってるお話だと思いました。
    それぞれの関係性を飲み物に例えて?出している辺りが答えのない答えのようで素敵でした!
    同性が好きだからとか特に特化させてるわけでもないし私は素直に純愛だと思いましたよ!(個人的にBLってジャンルがナシなので)

ハマりました!

いろんなカップルのお話が出てくるけど、全体の時系列は崩れてないし、飽きなくて面白いです。
    こんなカフェあったら、通いたいな~
    本編は109話までで、110話は全く違う短編モノです。

読んでいるうちに…

読んでいるうちに、電子コミックでは物足りなくなってしまい、コミックを大人買いしてしまいました。学生時代に欲情〜を途中まで読んでて、気になって、そちらも大人買い(笑)

ネコ科〜も良かったので、大人買いします。個人的には主人公カップルよりトモちゃん&オミさん、あみさん&しーちゃんの話がお気に入りです。この作者さんの男子、セクシーすぎてヤバいです…。

by sage

コミックで読んでたら‥…

途中で紙媒体で読んでることに、背徳感が。電子版で読むには物足りないかも。
    CPが何組も出てくるので飽きない。
    店長は激エロです。