みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

話的には気になったのですが、どうしても絵が受け入れられず途中で止まってます。
けどやはりどちらとくっつくのかが気になってしまって読むのを迷ってます。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
1話目を読みました。他の方が書かれているように、主人公の女の子の頭の大きさと、男の子の睫毛が気になって話があまり入って来ませんでした。
丁寧に可愛く描いていると思うのですが、初っぱなの主人公が頭大きすぎで気になります。男の子のまつ毛も苦手・・・。
始まりも何だか突然過ぎて、2話しか読んでませんが私は惹かれるとこは無かったです。無料分あるけど、続きはいいかな。by 匿名希望-
おじいちゃんと二人暮らしだった主人公に、実は兄がいると聞かされて…
初めてあおいとこうくんに会うシーンを読んで、あっ、これはこうくんとくっつくのかな?と思ったらビンゴだった!!by 匿名希望-
懐かしくて読みはじめました。最初、冷たすぎるメンズたちに逆ハーではないのか?と思っていましたが徐々に展開が変わりはじめ面白くなっていきます。
蒼と紅といきなり同居。この先どっちが本当の兄なのか分かるんだろうけど、両者とも素敵なので2人とも兄妹では無いことを祈りつつ続きを読みます!
先が見たくなります
少女マンガで
よくあるあるなんだけど、
よくあるって
分かっているんだけど。
せきがみたくなって
見ちゃいます。by 匿名希望-
祖父に育てられた主人公。祖父が亡くなり、兄がいる事を知らされそこを訪ねて行く…って所からものがたりが始まります。まさかのお兄ちゃんは2人いて、でもそこの家もまた訳ありで…切ない話だったりも含んでいるけど、今後の恋物語に発展して行くのも楽しみです。
意外
田島先生の絵は見やすくて噺も読みやすくて好きです。
が、これは初期の作品ですかね?絵のタッチが少々野暮ったいような?by 匿名希望-