みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話はよく見えないが

まだ、どんな関係なのか読み取れていないが、現実味がなくていまいち内容が入ってこなかった。絵はキレイです。

無料分読んでみましたが、続きをどうしようか考え中です。ストーリーはまあありがちのように感じますし、何より絵が微妙なんでよね…読み始めたので気にはなるけど…

無料分だけ読んでみました。
    絵はあまり好きじゃ無いし内容もなんと無く先が読めるような感じで課金してまで読もうとは思えなかった、
    もちろんちゃんと読んでいく中での話もあるのかもしれないけど

おすすめにあがってきたので無料分を読んてみようと思ったのですが、絵のテイストが苦手というか初っぱなの主人公の頭の大きさが気になり挫折しました。

結局全部読んじゃったんだけど、所々イライラさせられるというか、主人公の面倒臭さが目についてしまった。結果的には良かったねって感じ、

切なくなります

異母兄妹の三角関係、切なすぎます。最後が気になり読んでしまいました。やっぱりでしたけど、切なくてあまりスッキリしませんでした。

兄がふたり?!みたいな設定だけど、多分血の繋がりが無くて恋愛に発展するとかの話かしら。よくあるストーリーか?!だけどなんか先が気になる

なかなか非現実的なストーリーだけど、イケメンお兄ちゃん2人突然できる状況はとても羨ましい(笑)そこからどう恋愛に発展するのかは気になる

男の顔が女に見えるのがちょっと・・

可愛いがってくれたおじいちゃんを亡くした菜花。亡くなる前に、実は兄がいると言い残した言葉を信じて兄の家に。だけと、全く言うことを信じてもらえない。
    どうしたらいいか困ってフラフラしていると、不良に財布を盗まれそうに。
    それを助けてくれたのが、実の兄の紅。だけど、紅はそうとは知らず菜花に恋心を抱いて・・さあ、だうなる。

天涯孤独になる辺りが微妙

主人公はおじいちゃんを亡くし、天涯孤独になってしまうと不安になっていたら「実の兄がいる。」と言い残して亡くなった。
    全く連絡もせずに突然行くものだから、変な人と思われ追い返される。
    でも、なぜかその後もう一人の兄に危ういところを助けられた、さあ一緒の生活が始まるのかな〜