みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

この作家さんの絵のタッチやストーリーが素朴な感じがして、ほっこりしつつもドキドキもあってすっかり虜です。もっといろんな作品を読みたい。

いきなり兄弟のところへいって、イケメンに囲まれて過ごすのって最高!!いいなーと思う漫画です!楽しいです!

ワクワク

昔単行本読んでました。
    久しぶりにこちらで読み返すと懐かしかったです。カッコいい男の子と同居なんて昔読んで憧れたの思い出しました。

作品は好きなんですが…

紅君と蒼君の優しさにキュンキュンしますが
    終わり方がちょっとって感じです。
    その続きも書いて欲しいと思いました。

無料で

無料で読みました。天涯孤独の主人公の血の繋がったイケメン兄はこの方か!と思ったらイケメンが、もう1人出てきてびっくりです!どちらなのか気になりまくりで購入するか悩みます〜!

読んでいてイライラしました。

まわりを思いやっているような女の子にしたかったのかわからないけど、自分勝手すぎて残念でした。

おじいちゃんと2人暮らしで、そのおじいちゃんが亡くなり、その直前に実はお兄ちゃんがいると聞かされて…
    おじいちゃん家も退去しないといけなくなり、兄の住所を訪ね、何だかんだでお兄ちゃんが2人いることを知ります。でも、どっちかは血縁ではなさそうな予感。そして恋が芽生える感じかな?!

あいかわらずぶっ飛んでいるけれど…

みみワールド全開ですね!少女漫画らしいぶっ飛んだ設定。"なんでそうなる?"ってツッコミどころありすぎですが、嫌いじゃないストーリーでした。田島先生特有の角のある瞳(苺チャンネルの時のような瞳)じゃない絵に最初少し驚きました。個人的には君だめの絵のほうが好きだなぁ。。

無料分だけ読ませていただきました。続きは読まないと思います。お兄ちゃんも好みのタイプではないのと、ヒロインがあまり好きになれなかったです。

絵が幼すぎて入り込めなかったけど、義キョーダイ設定ものとしては◎。菜花があまり好きになれないけど、チャラかっこいい紅が菜花にベタ惚れ感がとても良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全468件