みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が幼いのでどうかと思いましたが、無料分を読んでハマりました。
主人公は可愛いし、男子たちもイケメンでニヤニヤが止まりません(笑)by 匿名希望-
家庭の事情が複雑すぎるけど、お兄ちゃんが2人もできるの憧れるな。オトナの事情で振り回されて子供達は散々だけど、ヒロインの健気さは可愛いです。
なんだか、三角関係のお話になりそうですね。
違う二人だし、両方ともイケメンだからまよっちゃいますね。by 匿名希望-
絵の雰囲気はとってもかわいらしいです。小中学生向けの健全なマンガだと感じました。大人には物足りないです。
まだ途中だけど、これからどうなるのか楽しみ‼主人公の女の子には突っ込み所満載だけど、一生懸命なので、応援してしまいます。絶対幸せになって欲しい!
ドキドキな三角関係?!
なんとも奇妙なところからはじまった共同生活。
さぁて、すてきな三角関係(笑)が待ってますよね!これはっ!!by まめしばん-
イケメン義兄弟と同居しながら、しかもどちらかが血のつながったお兄ちゃんだなんてハラハラドキドキの作品です♪
おじいちゃんをなくし、天涯孤独になった主人公には実は兄がいた。
兄に会いに行ってみると、イケメン2人。どちらが実の兄なのか?
主人公も健気で、あおいとこうもイケメンだけど、実際に初めて会った時に冷たく対応されたらもう心折れてしまわないのかな…
意外とハートが強い主人公。
無料分だけ読みましたが続きが気になってます。by 匿名希望-
おじいちゃんが最後に残してくれた兄達!どちらが本当のお兄さんなのか、そしてどちらも気になってしまうヒロインの女の子❤️
by EXemiil-
君じゃなきゃダメなんだ
青春っていいなぁと感じる作品です。高校生にもどりたいなあ。不器用だけど一生懸命に恋愛してた頃が懐かしいなぁ。