みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ストーリーの内容が面白いです。なんだかんだ助けて見守ってくれる人ってとても大切な存在になるよね。羨ましく思えました。
兄妹?かまだわからないけどもしかして好きになってしまったほうが血のつながりがあったらせつないなあと思います。主人公もかわいそうな運命だけど最後は良い結果を望みます。
by にしにしありあり- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、主人公の女の子がなんだか引っかかります。
ずうずうしい?ぐいぐい心に入りすぎる?なんと言っていいかわかりませんが、好きになれません。
きょうだいかもしれない男の子2人には、以前しんどい想いをしたことがあるような、影を感じました。by 匿名希望- 0
全然続きを読もうと思えませんでした。次のお話探しまーす。特にそそらない絵とフツーの展開に落胆ですね。
無料お試し読みました(。・w・。)
私の好きな先生の作品!!!!
久しぶりに読んだけどやっぱり好きです(= ˙ Д ˙ =)by 匿名希望- 0
兄二人を探しに行けるかな~、あの年の女の子一人で?と思ったら現実味がないような気がして。マンガなんでなくてもよいのかもしれないけど
題名が好きです。
天涯孤独なんて寂しいと思いきや、お兄ちゃんが2人も居たなんてビックリですね。
まだ無料しか読んでませんが、恋の予感もありそうで気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと.....
ドラマにあるような設定だな~と思い無料分を読み始めましたが、なかなか感情移入するまでにならず、入り込みにくい内容かなと個人的には思いました。
主人公が純粋すぎる
まだ10話までしか読んでいないけど、主人公が純粋で可愛いです。2人のお兄ちゃんとの関係もこれから気になります
無料分だけ
ちょっと読んでみて、悩んだけど、続きを買うのは止めました。レビューを読んだ感じだと、大体の雰囲気がわかるし、そそられず。。