みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おじいちゃんをなくし、天涯孤独になった主人公には実は兄がいた。
兄に会いに行ってみると、イケメン2人。どちらが実の兄なのか?
主人公も健気で、あおいとこうもイケメンだけど、実際に初めて会った時に冷たく対応されたらもう心折れてしまわないのかな…
意外とハートが強い主人公。
無料分だけ読みましたが続きが気になってます。by 匿名希望-
あまり
無料分しか読んでないけどあまり期待出来ない感じです。
設定もなんか分からないしレビュー見る前から先が見える感じ?
漫画あるあると言えばそれまでですが…
絵も残念ながら好みでは有りませんでした(^_^;)by 匿名希望-
表紙を見てママレードボーイみたいな制服で懐かしいなと思い、読み始めました。
違うタイプの男の子に想われるなんて羨ましいですby 匿名希望-
一緒に暮らしてたおじいちゃんが亡くなって、でもお兄ちゃんがいるって聞いたとき菜花ちゃんは嬉しかったと思う。
これから仲良く暮らしていけるといいな。by 匿名希望-
両親は昔事故で亡くなり、一緒に暮らしていた祖父が亡くなり、、、ってかなり辛い境遇だけど、主人公に悲壮感が全く見られない。突然義理の兄(いけめん)と暮らすことに。あまりに漫画の世界過ぎて、感情移入できなかった。
無料分(他マンガサイトの各巻無料立ち読み含む)といくつかのレビューだけしか見てないので曖昧なのですが、1巻の表紙を鵜呑みにすると騙される感じでしょうか。
私は1巻の表紙の結末がよいのですがね。by 匿名希望-
無料連載ということで、読み始めてみました。絵はかわいいと思います。内容は、なんだかすごくよくあるパターンだな~といった感じで始まりました。まあ、あらすじにもあったしね。ただ、話の展開の仕方なのか、全く興味がわかず、一話読んで、おしまいにしました。
どっちが本当の兄弟なのか…。片方の兄は何か知ってる様子。主人公の女の子はあまりしあわせな環境下にいなかったようだから、兄を見つけて幸せになってほしい。
無料分で読みました。
どっちが兄なんだろ?にしても、ふたりともカッコよくて羨ましい!
ありえない話感が少し強いのが気になります。by 匿名希望-
無料分
おじいちゃん…亡くなる前にせめて…お兄ちゃんの親に連絡しとけば良くないか?
それからのストーリーでも良かった気がしないでもない。
でも蒼くんも紅くんもすきby 匿名希望-