みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料連載ということで、読み始めてみました。絵はかわいいと思います。内容は、なんだかすごくよくあるパターンだな~といった感じで始まりました。まあ、あらすじにもあったしね。ただ、話の展開の仕方なのか、全く興味がわかず、一話読んで、おしまいにしました。
どっちが本当の兄弟なのか…。片方の兄は何か知ってる様子。主人公の女の子はあまりしあわせな環境下にいなかったようだから、兄を見つけて幸せになってほしい。
無料分で読みました。
どっちが兄なんだろ?にしても、ふたりともカッコよくて羨ましい!
ありえない話感が少し強いのが気になります。by 匿名希望- 0
無料分
おじいちゃん…亡くなる前にせめて…お兄ちゃんの親に連絡しとけば良くないか?
それからのストーリーでも良かった気がしないでもない。
でも蒼くんも紅くんもすきby 匿名希望- 0
おじいちゃんが最後に残してくれた兄達!どちらが本当のお兄さんなのか、そしてどちらも気になってしまうヒロインの女の子❤️
by EXemiil- 0
菜花を巡る三角関係のお話しですが何かよくある設定ですねー。見たことがない兄宅へ突然押し掛ける設定もまあ無理があるかなー。
なんか女の子をみてたらいらっとしてしまう。男二人とおんなのキャラが違いすぎだし、ちょっと幼稚すぎて中学生を見てるみたいでした。
菜花、健気でかわいいけど。。。
イケメン2人と同居、偶然学校同じ。。。
そして両親不在中。。。
なんだこれ??
設定としては、無理あるけど、漫画って、そんなもんか。
そして、恋愛に発展していく。。。
漫画って、そんなもんだね。
だったら、もう少しトキメキ下さいby 匿名希望- 0
現実ではあり得ないストーリー。
ツッコミどころ満載です。
絵が幼稚で主人公の女の子があまり可愛く思えないのが残念。by 匿名希望- 0
無料の所だけ読みましたが、個人的にヒロインが好きじゃないのでそこまでって感じでした。こうくんはかっこいい〜〜