懐かしい
てんない、だー。てんない、だ〜〜!!
小学生の頃、リボンで読んでました。高校生っていいな、おとなだな、早く私も…とドキドキしながら読んだのを思い出します。by 匿名希望-
何年経っても何回読んでも面白い!個性的なキャラクターがたくさんいますがやっぱり女の子たちが可愛いなあって思います。恋に人生に一生懸命で大好きです。
久々に
懐かしいと思い読んでみました!
マンガに入り込むというより子供の頃に読んでた自分を思い出してしまった!by 匿名希望-
憧れの
翠ちゃんと、アキラのふたり!これに憧れて生徒会に入ったくらいです(笑)
どのキャラクターも、みんな魅力的で、個人的には、まみりんが好きでした。by 匿名希望-
懐かしいです!生徒会のお話で、思春期の葛藤やら恋愛やら、、、人生の判断で背中を押してくれる言葉ばからです
青春!
登場人物がみんな一生懸命で、全力で青春してます。誰でも心の中に、綺麗な部分もあればそうでないところもあったり、でも、全部引っくるめて人間だなあと思わせてくれました。
そして、キュンキュンしたい人は必見です。by Yukey-
懐かしい
りぼんで読んでたなぁーと懐かしく思い、読んでみました。これぞ青春ですね、自分の少女時代まで懐かしくなりました。
大人になると
当時のりぼん読者の私は苦手でした。この絵。
でも、時が経ち改めて読んでみるとすごいいい意味で個性的で綺麗な絵。話ももちろん面白い。懐かしい気持ちにもなり、すごく良かった。、by 匿名希望-
昔読んでました!懐かしい!!
久しぶりに読んであの頃に戻った気分🙌
私もこんな学生時代を過ごしたかったわ。青春がたのしそう!by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品は、ナナだけにとどまらずどれを読んでもおもしろい。そしてストーリーだけでなく絵も良い