凄く明るくてみんなをなごませる翠の淡い恋心。読んでいて、昔の切ない気持ちやワクワクする想いを思い出します。
晃との進展が楽しみです。by 匿名希望-
子供の頃だいすきだった漫画なのでまたら読み返してみました。主人公の翠ちゃんがとってもステキでかわいい!登場人物みんないい人で元気がもらえます!
りぼんの名作
完全版実家にあります。これぞ少女マンガって感じな学園ラブストーリー。
子どもの頃にハマって読んでました。今回は無料分しか読んでなくてすみません💦
主役の翠より、マミリンが好きだな~。
こんな学園生活に憧れたな~。
大人になった読むとなんだか甘酸っぱい懐かしい気持ちになりますね。by 匿名希望-
リアルタイムで見て引き込まれた記憶があります。
特に麻宮さんが好きなキャラです。
こんな学園に通いたかったなー、こんな学生時代の思い出があると大人になってどんな苦労が降りかかってもこの頃からの仲間の存在に支えられて乗り越えて行けそう。by みやわか-
好きだけど。
天ないは、懐かしくて好きなんだけど、すっごいグズグスしててモヤモヤする。
恋してる時ってこんなだっけ??
翠は明るいという設定なんだからもう少しサバサバしててもいいんじゃないか。by 匿名希望-
懐かしい!自分の学生時代に読みまくった漫画!
大人になって漫画読まなくなってしまったけど、また読んでみたらハマりました。by 匿名希望-
子供のころドキドキ、キュンキュンしながら読んだのを思い出し、何話か読みました。
とにかくアキラがカッコ良い!by 匿名希望-
小学生のころ大好きです、高校生になったら色んな出会いがあるんだ!と、憧れていました!❗️大好きなさくひんです。
時代背景は昔?と思うけど、学生の時のちょっとした幸せとか、きゅんとしたりとか
思い出したり。いいなぁ、と思いますby 匿名希望-
翠がとっても可愛いです!みんなオシャレ!晃もカッコいい‼︎そんな2人の関係がドキドキです!いつみても楽しい