【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(73ページ目)
このまんがは何回読んでもおもしろい。けっこう悲しい思いおするところが
長いけど最終的にはハッピーエンドでとてもいい。あきらはかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
一番好き
矢沢あい作品の中では一番好きです。でも、線の細さが毎回気になる。ストーリーはありきたりなスクールラブです。
by まなぶなま- 0
矢沢先生が大好きになった作品!
翠と晃の恋愛が切なくて可愛くてもう大好きな作品!
回りのキャラも魅力的な人ばかりなのでおすすめ作品です。by よよよよーん- 0
いやホント名作ですよ!!何回読んでも泣ける!!学生時代を思い出しますよね^_^みどりとあきらのその後とかも見たいなぁ。
絵も可愛いしだいすきなまんがです。
みどりの友情と恋愛が素敵すぎて
キュンキュンしています!
矢沢あいのまんがはハズレ無しかと思います!
おすすめby 匿名希望- 0
ザッ!青春
中学生の時にりぼんが大好きでハマって読んでました。
これぞ青春!こんな学校あったら楽しいと思います。ほんとに大好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
懐かしいですね~
りぼんの中では大人びた話で、いつもドキドキしながら読んでいました。
天ないを見ると、マーブルチョコバラバラ~を思い出します。笑
マミリンとの友情も、見ていて羨ましくなりました。by ともゆきちん- 0
懐かしい
どハマりしました☆好きな人の好きな人は私の身近な人、系で、とても切なくもどかしい時もありましたが、とても好きです。
新しい高校出来ないかな〜と目論んでました^ ^by マドラン- 0
主人公が無理
最初のほうから自分のことしか考えてないヒロインにイライラ。
自分の恋愛が原因で授業中に泣き出してみんなに心配かけるとか何?
トイレのドアくらい誰だってその気になれば上れると思うけど、降りれないなら足台持ってきてもらえよ…
あんなんで泣いて、狙ってる男に助けてもらうとか…
自己中すぎて無理。by 試される大地- 9
思い出す
自分が高校生の頃を思い出した。高校の頃なんて10年も前だけど、キュンときた。高校生のときが1番楽しかったかもしれないなあ。笑