【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(71ページ目)
- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
大好き!
青春時代にドンピシャで読んでた大好きな作品です!自分も学生だったし、リアルにドキドキして読んでたなぁ。
マミリンの一途な気持ち、恋が実るところは友達のように嬉しかったですね。
晃と翠にもかなーりハラハラさせられたけど、ハッピーエンドに幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
今読んでも面白い
アキラのリーゼントの是非はおいておいて、今読んでも面白いお話です。
いつも前向きで突っ走る主人公が実はそんなに好きになれなかったんですが、暗い過去を引きずりつつもそれを表に出さないアキラ、ツンツンしてるけど実は友達想いで優しいマミリン、チャラいけど途中で改心するタキガワマン、脇役がいい味出してます。特にマミリンが大好きでした。by 匿名希望- 0
名前も知らない一目惚れの相手にやっと再会できたと思ったら、彼を含めた全校生徒の前でスッ転んでパンツ丸見えとか、心折れますね(笑)
でもそれを逆にPRポスターにしてしまう辺り、強いな~と思います。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
懐かしいー
昔すっごい読んでました!こんな生徒会があって、こんなメンバーがいて、こんな学校生活を送れたらなーって、憧れでした😊
泣ける
こんな気持ちになったことあるかなーって、思うと不思議と泣けてくる。
こんな恋愛したいのか、したくないのかわからないけど、みどりには幸せが似合う♡by 匿名希望- 0
懐かしい。学生の頃夢中で読みました。後半泣けるんですよね。キャラでは可愛いからと言う理由で志乃ちゃん結構好きだったけど、性格悪過ぎ…。
すばらしい
卒業式の翠ちゃんのスピーチのシーンを思い出しただけで涙ぐんじゃうくらいすばらしい心に残る漫画です。泣きたい時は天ない!!
昔から好き
昔から天ない大好き❤
また、読みたいって何度も思っちゃう。
ステキな学園&ラブストーリーby 匿名希望- 0
超名作
携帯のない時代に描かれた作品。ミドリがアキラの家の前で待つシーンは携帯で連絡がすぐに取れたら生まれていない名場面。古き良き場面背景と、廃れない作品力が魅力です。
by 幸せな小動物- 3
大好きでした
小さいときに読んでましたぁー★
小さいながらも、とーっても色気のある晃に恋してましたぁ😁
久々に読み返しても、やっぱりいいです。今とは違った感じですが読んだら面白いですよ\(^o^)/by 匿名希望- 2