【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(66ページ目)
懐かしい!今読んでも楽しい〜
久々に読み返しました!不朽の名作。。
ピュアでキュンとして瑞々しくて、心が綺麗になる作品。下弦の月やNANAあたりも好きですが、シリアスさより天真爛漫さが前面に出たら作品の方が好みかもしれないです。by 匿名希望- 0
かなり懐かしくて購入
好きな人に一目散になれる
翠を尊敬します。
まあ高校生の話だからってこともあるけどby tyhhiy- 0
読んだなーこの本
懐かしい…!晃と翠がうまくいってほしいのに、美人できれいなマキちゃん!!の存在がイライラしたのを覚えてます(笑)
私が一番好きなのは、タキガワマンとマミリン♡タキガワマンに「好きだ」と言われ、長年想い続けたマミリンの気持ちと涙…号泣しましたね~by 匿名希望- 0
みどりちゃんが実際にいたら絶対に友達になりたい!
生徒会の生徒たちなら全員なりたいんだけど笑
みどりちゃんとあきらのお互いを思う感じが切ない、相手を思うからこそって。by 匿名希望- 0
大好き!
いま思うとみどりちゃんにつっこみどころまんさいだけど、10代らしくてよい。まみりんが好きすぎる。大人になっても号泣できます!後半になるにつれてよくなる。by 匿名希望- 0
少女漫画の中で1番好き!
どのシーンも大好きだけど、
マミリンの「冴島翠みたいになりたい」ってセリフにすっごく感動する。
現実の学校生活、ここまでこんなにドラマチックでもなかったし、キラキラしてなかったけど、読むだけで世界に入り込める!
恋愛も友情もぎゅっと詰まった作品!!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
最高の漫画。
子供の頃リボン買って読んでました!
家にも全巻ある。
本当に大好き。
高校生になったらこんなドキドキする恋愛するのかなぁって楽しみにしてた小学生の自分を思い出した。
絶対読むべき。by 匿名希望- 0
懐かしい!
青春時代の思い出です(笑)
晃が途中で翠の前からいなくなった時は自分まで悲しくなりました。そしてマミりんが何気に可愛い…翠は素敵なお友達に囲まれていますよね!
最終的には王道のハッピーエンド、やっぱり少女漫画はこうでなくちゃと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
小学生の頃、りぼんで読んでハマってました。
観覧車でキスしてる二人が本当に可愛いかった。
再び読んでみると、その後の展開を思い出すだけで観覧車のシーンも、どのシーンも涙が出てしまう。本当に切ない。
マーブルチョコもサボもポンパドールも、翠から影響受けたな。by 匿名希望- 0