【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(56ページ目)

天使なんかじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全150話完結(18~24pt)

4.6 評価:4.6 5,281件
評価5 71% 3,756
評価4 21% 1,110
評価3 7% 344
評価2 1% 48
評価1 0% 23
551 - 560件目/全816件

てんない!
    青春のど真ん中の漫画です!
    りぼんで読んでてとにかく毎月楽しみにしてましたー!
    翠のアキラへの一途な思いと、アキラのヒロコに対する特別な感情がとにかく切なくて、大人になって読み返しても本当に面白い作品です!

すてき

子供の時に読んでいた漫画だけど大人になっても楽しく読める!主人公の翠ちゃんも晃も不器用なところがまた可愛いくて、カッコいいと思いました。登場人物たちのキャラがそれぞれ個性的でみんな好きになる様なポイントがあって良かったです。

by 匿名希望

大好きな作品です。

もともと矢沢あい先生の作品がとても好きということもありますが、りぼん掲載の時から大好きです。
    いつも元気いっぱいの翠にはたくさん元気をもらえるし、晃の男らしさにもキュンキュンします。
    途中、色々とありますが最後はとても幸せな気持ちになれるので、読む価値ありです。

懐かしい。

無料分まで読みました。単行本も持ってますが、もうどんな内容だったか、忘れてしまいました。リーゼントの君の晃に、片思いしている翠が可愛くて、学生時代を思い出して、きゅんきゅんします。タイトルにもなってますが、翠を天使って言ったのは、生徒会に推薦したクラスメイトだったんですね。もう一度、読み返したくなりました。

気になる展開!

リアルタイムでは読んでなかった矢沢作品です。気になったので読んでみたら、ナナのようなヘビーな感じはなく読み進めていける面白さがあります。ヒロコも晃も罪深いぞ(笑)と思いつつ読んでます。

by 匿名希望

昔リアルタイムで読んでました。翠ちゃんに憧れて、いつでも笑顔でいるように頑張って他のを思い出します。
    晃が休学していなくなっ出た時の翠ちゃんの

ねぇ晃 ねぇ晃 ねぇ晃

のとこ、感動したなぁ〜。
    ぜひみなさんに読んでほしいです。

by 匿名希望

誰もが納得の名作ですね。NANAよりめっちゃいいですよ!学園もののラブストーリー。
    主人公のミドルの恋愛だけじゃなく、マミりんの恋愛もしっかり描かれていて、番外編も面白い。最後の当時が白紙なのが今でも忘れらんない。

by 匿名希望

矢沢あい作品の中でも、1.2を争う位好きな作品です。主人公の翠みたいな女の子になりたーい、と思うくらい良い子。甘酸っぱい恋愛マンガでもあり、こんな高校生活送れてたら最高に楽しいんだろうなーと思うような青春マンガでもあります。

憧れ

小学生のとき、りぼんで読んでいて懐かしくて購入しました。当時はあんな高校生活に憧れたなぁー。あんなキラキラした青春が送れるんだぁって。現実は・・でしたが。笑。翠の明るさがとにかくいいです!個人的にはまみりん派ですが。

青春

無料分まで読んでここにきました。

私が小学生の頃の連載マンガで、すっごく懐かしく、この古き良きな感じにホッとしました。

その頃は背伸びして大人の恋ってこんななんだ!って思って読んでたけど、
    今はとてもかわいくてキラキラしてる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー