りぼんで当時読んでいました!
    翠の明るさと、アキラを思う切なさが好きで、でも、小学生だったので良く分からず(笑)
    大人になってからも読み返したい漫画です

しのちゃんが かわいい

漫画本で子供の頃読んでいて 久しぶりに読みたくなって購入!
    個人的に しのちゃんの大ファン!みどりと あきらだけでなく 周りのキャラクターの恋愛模様が描かれているのが 天ないの世界に入りやすくてすきです!

友達の間でも大人気の作品でした!初期の頃の絵に少し驚きましたが… これを読むと高校生に戻りたくなりますね。

懐かしい

とても久しぶりに読んでみました!
    懐かしい。。
    みどりとあきらの、もっとドキドキするようなシーンも見たかったです。

傑作!

とてもいいです!
    何回読んでも泣けます…途中切なすぎて読むのが辛かったりしました( ω-、)
    是非是非読んでもらいたいです‼

高校生のときに読んで、また読みたくなりました( ﹡ˆoˆ﹡ )こんな楽しい高校生活送ってみたかったー(。-_-。)生徒会とかは無理だけど…w

大好き

登場人物、みんな大好きです。
    みんなきらきらしてます。
    こんなすてきな学生時代を送りたかったな~とおもいます。

大好き!

高校生の時に初めて読んで以来大好きな漫画です。
    2人の恋愛にこっちまでドキドキしてしまいます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    矢沢あいさんの作品はどれも好きなのでこれからも何度も何度も読んで行きたいなと思います!

タイトルだけは知っていて初めてここで読みましたが、面白かったです!
    こんな青春時代を送りたかったなぁ〜

子供の頃読んだ大好きな作品です(^○^)

自分の高校時代とは大違いだけど‥

何回読んでもキュンとします。

大人になっても翠ちゃんみたいになりたいと思ってます。

全ての内容:全ての評価 5,061 - 5,070件目/全5,090件