懐かしい

昔読んでました。無料分読んで、すごく懐かしかった!
    学園ものやっぱいいですね!
    この漫画は、主人公以外にも、みんなそれぞれのストーリーがあって、キュンとしたり、切なかったり。
    翠より、個人的に間宮さんの恋愛をすごく応援してました!

昔、大好きでしたね。
    でも、主人公は全然好きじゃなくて。
    まみりんが好きで、彼女の幸せを願いつつ読んでた。

アキラ♡

アキラがかっこいい。ただそれだけです笑昔の高校生って、こんなに精神的に大人だったのかなぁ…ちょっと羨ましい。

何度読み返してもいい!青春時代に戻れる!元気もらえる!前向きになれる!…そんな作品です^_^
    矢沢あいさんの作品の中で一番好きだな〜♡一番の名作だと思ってます!

不朽の名作!

天ないリアルタイム世代ですが、今でも読み返すほど大好きで
    今読んでも変わらず素晴らしくて。
    晃と翠はもちろん取り囲むキャラがみんな素敵で。
    これから先もずっと読んでいきたい作品です。

大好きです!昔、単行本全巻持っていたくらい大好きです。何回読んでも泣けますね。切なくなったり、嬉しくなったり、感情移入してどんどん読んでしまいます。

好きです!

昔、友人から借りて読んだことがありましたが、何度見ても楽しい😊
    私的にはアキラとマミリンが大好きです❤️

何回も何回も読み返してしまいます。
    どのキャラクターにも共感出来て、最後には全部のキャラクターがいとおしく感じます。

大好きな漫画でした。高校生なのに波瀾万丈な恋愛。でも、かっこいい!最後、翠ちゃんと晃は結婚したのか、すごい気になります。

懐かしい!

学生の頃、はまってました。今見ても全然変わらず面白いです。
    学園ものならやっぱりこれ!
    みどりちゃんの笑った顔が見ているこっちまでハッピーにしてくれます!

全ての内容:全ての評価 5,031 - 5,040件目/全5,102件