【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(47ページ目)

天使なんかじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全150話完結(18~24pt)

4.6 評価:4.6 5,281件
評価5 71% 3,756
評価4 21% 1,110
評価3 7% 344
評価2 1% 48
評価1 0% 23
461 - 470件目/全816件

矢沢先生の!

天使なんかじゃない、リアルタイムで読んでました。不良って何でモテるんだろう(笑)翠ちゃんもだいすきでした

by 匿名希望

こんな高校通いたかった…!

こんな高校に通って、生徒会やってみたかった!!
    高校生活、戻りたいとは思いませんが、こんな高校なら通いたい…、やり直したい…。
    作者の矢沢さんは、NANAが未完のまま休載・療養されてるそうですが、青春ドンピシャ世代として復帰を心待ちにしています!

by 匿名希望

お薦めしたい名作の1つです

小学生の頃に月刊誌で読んでいました。ドキドキきゅんきゅんする月や胸が苦しくなるくらい切ない月、生徒会仲間との青春要素も盛り沢山で毎月の発売日を楽しみにしていました。高校生活がキラキラして見えた漫画です。何十年も前の作品なので今の漫画とは絵が違うし読んだ事がない人は手に取りづらいかも知れませんが、翠の天真爛漫な笑顔や切なくなる泣き顔、晃の眉を少し下げた笑み、胸にグッとくる絵の名シーンがいくつもあります。もちろんストーリーの名シーンも沢山ありますよ。

大好き

矢澤先生の作品大好き!絵も服もかわいくスタイル抜群。みどりちゃん大好き。天真爛漫かな〜こんな友達ほしいです。

今も変わらず覚えてる

この作品は本当に名作。本当に大好き。初めてイラスト集も買った記憶があります。
    登場人物みんな本当にいい子で、一生懸命で、笑えて泣けて、心があったまる作品です。まみりんの翠と離れたくないときのシーンとか、鮮明に覚えてます。

青春そのもの!

懐かしくなって読みました。
    アキラと翠の恋が上手くいくように願いながら、読んだ思い出が蘇ってきました。
    絵も可愛いし、お話も大好きです!

by 匿名希望

こんな漫画描けるなんて、素晴らしいです。
    学園物のNo.1だと思います。
    登場人物のそれぞれのキャラ。
    切ないラブストーリーが描かれててます!

名作!

本当に大好きな大好きな漫画!高校生って、こんな感じかーって憧れてました。あきらがかっこ良すぎて緑が可愛くて最高、

by 匿名希望

矢沢あいで一番好きな作品です
    主人公ははじめから超ポジティブな女の子ですが、恋とか友情に翻弄され、ウジウジしたりネガティブになったりしながらも、最後は登場人物みんな幸せになる青春が詰まった漫画です。
    晃の「俺が俺の手で幸せにしたいのはお前だけだ」のセリフは一番好きな胸キュンシーンです!

懐かしい

小学生の時リアルタイムでりぼんっ子だったので読んでいました。
    キャラクターの良さやストーリーがハラハラドキドキはありつつイライラしない(たまにしたかな?)展開で、毎月楽しみな作品でした。
    マミリン大好きだったので、長年の片思いが実って嬉しかったの覚えています。
    作中、みんながすごくおしゃれで仲も良く、こんな学生生活がおくりたい、こんな人間になりたいと思わせてくれる作品でした。
    マミリンの『冴島翠みたいになりたい』は名言だなと。
    携帯もない時代の高校生のお話ですが、今の中高生が読んでも面白いと思います。

天ないの後連載のご近所物語からのご近所登場人物が出るパラキスみたいに、どこかで翠ちゃん達が出る話がみたいです。
    ご近所で翠ちゃん・晃・マミリン・番外編にタキガワマンはちらっと出ましたが・・・オムニバスとかあったら楽しいだろうなと。

by ltlcow

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー