【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(46ページ目)
懐かしい
大好きな作品です。
今とは時代が違うので、携帯がないから電話を健気に待ったりでモヤモヤする翠ちゃん。。
当時晃早く翠ちゃんを幸せにしてあげて!と応援していました。
純愛物語。心が洗われます。by 匿名希望- 0
面白いです
小学生の時好きで、単行本も持っていたので、何度も繰り返し読んだ作品です。
子供ながらに、牧ちゃん何?って思いましたが、最後はスッキリ。
あきら、カッコいいです‼️by 匿名希望- 0
あぁ、懐かしい
天ない❤️当時夢中になって読みました。登場人物みんないいです。中学、高校にかけて何度読んで語り合ったことか。。個人的にまみりん大好き!学生の頃の思い出よみがえります。天ないで盛り上がって楽しかった!
懐かしい
久しぶりに読んで、当時を思い出しました。いつ読んでも、学生時代にタイムスリップするし、みどりとあきらが恋人になるまでのドキドキも切なさも何度読んでも変わらない、オススメの漫画です!
マミリン瀧川君カップルが好きだったな。
ケンちゃんが好きだったからなんで晃なのって思っていたけど、改めて読むと晃かっこよかった。
実際の学生生活は皆もっと冷めてたし斜めに構えてたからこんな世界実際にあるのかと羨ましかったな。by 匿名希望- 0
夢中で読んでた
高校生の等身大の恋愛、当時めちゃくちゃハマってました!晃と緑が一筋縄ではうまくいかなくて…あぁぁぁもどかしい!個人的には芯が通ってるマミリンが好きでした。
登場人物がみんな好きです
一人ひとり、すてきな登場人物で、ストーリーも好きです。絵もファッションも楽しめるのでオススメです。なつかしくて何度も読んでます。
こんな高校生活送ってみたい!って思いながら昔読んでました!晃の切なすぎる優しさに毎回キュンとしました。くっついたり離れたり…色んな人の思いがすれ違って苦しかったです。
やきもき感がはんぱない。
みどりがいい子すぎる!
何年たっても読めば泣いてしまう!
でもあきらはなんでそんな遠回りしないとみどりにたどりつけないんだろうかって思ってしまう。by 匿名希望- 0
何年経っても色あせない!
何年経っても色あせない!まみりんがすき。ロンドン行きで悩むときに、「あんたみたいな友達は一生できないかもしれない」って言って泣くシーンが忘れられない❗️