【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(41ページ目)

学生時代に読んで、何度涙したことか!!
それぞれの純粋な恋愛感情が絶妙に書かれてます。
笑える場面も多々あるけど、切ない場面もたくさん。とにかく天ない最高。by 匿名希望-
何回読んでも涙が、、、
りぼんで掲載されていた時に大好きでコミックも買ったけど、ライフスタイルの変化と共に手放してしまった。
懐かしさのあまり思わず一気読み。
やっぱりアキラとミドリがすれ違うところ、体育祭でミドリが泣くところ、アキラが旅立つところは何回読んでも涙がでてしまう。by 07まま-
ヽ(*´∀`)
テレビで剛力彩芽ちゃんが私のバイブルって言うを見て久々に見たくなりました。矢沢あいさんの書く漫画の主人公もその周りの人たちもとても好きでとっても好きです。
読んでいたあの頃を思い出しました。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃読んでました。懐かしくてまた読みました。こんな恋がしたいと思ってた子どもの頃。結婚して娘が20歳になって親になった立場で読み返すともどかしい!でも、やっぱり結ばれて良かった…ってホッとしてまた泣きました。結局、どの年代で読んでも泣ける!
あー、なつかし過ぎる!
ドギマギしながら読んでたけど、こんな絵だったっけかな。
青春時代を思い出します。by 匿名希望-
人生一好きな作品!
矢沢あいさんといえば、NANAも人気ですが、私は天使なんかじゃないが1番好きです。
どのキャラクターも素敵です。
生徒も先生も家族もみーんな素敵です。
当時これを読みながら「私もどっかの高校の1期生か2期生として入って、こんな青春送りたかったなぁ…」とよく思ってました(笑)
この高校の生徒会、この高校、めっちゃ楽しそうです。
翠と晃、マミリンとタキガワマン、将志とマキちゃん…etc.....どのカップルも大好きだー!
何度観てもキュンとしたり、ウルウルしたり、心揺さぶられる作品です。by 匿名希望-
懐かしいなあ
翠みたいな子がクラスメイトだと楽しそう。登場人物にそれぞれ個性があって面白く、サクサク読んでいたなあ。
天ないラブ!
子供時代にハマった漫画です。
何度読んでもいい!
晃よりカッコいいヒーローはいないんじゃ?とか思ってしまう。
翠ちゃんの純粋さ、一途さ、、
大人になってだいぶ経った今でも心に刺さります。by 匿名希望-
矢沢あい先生の漫画で1番大好きな漫画です!何度読み返しても素敵なお話しです!涙ありで青春学園漫画です。
こんな高校生活送りたかった。
好きな人が出来てたけど、すぐに告白はせず、いい雰囲気になってそろそろかな。と思った頃にライバル登場。
でも、それは思い過ごしで実は両思い。
鉄板だけど、面白い。by ヤーダ姫-