【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(39ページ目)

青春の漫画
リボンで出会い青春期の漫画のひとつ。無料があって大変ありがたい。
実家には漫画持ってますがポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望-
懐かしい
タイトルと絵見て思わず懐かしいーーーーー!と飛びつきました。大好きなマンガで、どうなるかわかってても毎回面白い作品です。
懐かしい。学生の頃、全巻持ってました。そうそう、こんなだった。観覧車でマーブルチョコのシーンが一番好き。こんな恋がしたかったな。
だいすき
まぁ懐かしい!!久しぶりに読んだら、おもしろいですね!当時の読んでた時の若かりし気持ちは忘れたけど笑時間が経っても楽しめます!
面白いと思う
昔読んでいて懐かしくてまた読みたくなりました。
こんな高校生活だったらって感じちゃいましたよ。
スドウザウルス好きだったなぁ~
ラスト、母校に戻って来た時の担任だった先生の表情かなり好きです。by 匿名希望-
青春のバイブル
矢沢あいさんの漫画を読んで青春時代をおくってました。私もこんな風に毎日キュンキュンしたキラキラな青春時代を送れると思ってた…。
キャラクタみんなが嫌味がなくてかわいい。みどりとあきらにキュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の時にりぼんで読んでいました。 アラフォーになりましたが、読み返してみると、あの時と違う感情で、恋愛の甘酸っぱさ、友達との関係を細かくわかる自分にまたドキドキしながらハマりましたね。。
翠の明るさにマミリンが変わっていって。。また続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
何歳でも楽しめる
最後の結末は賛否両論ありそうですが、ストーリー自体はどの年代でも楽しめる作品だと思います。サクサク読めるのもgoodです。
私の青春です❤️
中学生の頃に連載開始になった漫画‼️
高校生活は、こんな楽しくてキラキラ✨しているんだと妄想・想像が膨らんでました‼️
現実は全く違ったけど😂
晃が翠とマキちゃんとの間で揺れ動いていた時期は、本当イライラ😡してたけど、最後はハッピーエンド❤️になってよかった🥰by 匿名希望-
学園ラブストーリー
20年前の漫画だけど、今も色褪せない。何年かぶりに読んだら、涙が止まらないステキな作品。あきらがひたすらかっこいい。みどりがひたすら健気でかわいい。