矢沢あいさんの中でハッピーエンドの最後は天使なんかじゃない❗のとご近所物語だけでそれ以上はバットエンドに状態ですよね?目的はどうなのかがいまいち分からない。

すき!!!

他、りぼん作家の作品はめちゃコミにて少なく感じるのに、矢沢あいの漫画は多いなと思った。
    さすが人気作家。
    天ないも面白い。

ナナでかなり有名になった矢沢さんですが、個人的には天ないのがずっと好きです。生徒会とか憧れた頃が懐かしい

中学生の頃に大好きで、繰り返して読んだ作品。またこうして電子書籍で手軽に読めて嬉しいです。スドーザウルス好き!

晃カッコいい‼

りぼんに連載されていた頃、読んでいました!
    晃がカッコいい‼
    高校生に思えないです(笑)
    翠の一途さも青春って感じで。
    久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。

by umasak

おすすめ

大好きな作品、作家さんの1人です。割と昔の話ですが、爽やかで、可愛くて読み応えも、あります。テンポも良くて、どんどん読めます。生徒会の話ですが、仲間たちの絆や、恋愛模様、とっても楽しめると思います。

すごく懐かしいです。見つけてまた読み直しました。
    今読んで、改めて晃はとんでもなくカッコいいと実感します。

大好き

みどりちゃんとあきらが私の中で1番の理想のカップル!
    単行本もボロッボロになるまで何度読み返したことか…笑
    今も色褪せない不朽の名作です。

ほんとに、ほんとに、大好きな漫画です!!
    絵も可愛くて晃がかっこ良くて惚れました!!
    思い出す青春

ちょー好き

みどりちゃん、なんて可愛いのーー!性格も顔も可愛い(*≧∀≦*)あきらとラブラブなのに、ちょっとしたことですれ違ったり、けんちゃんの横恋慕があったり。2人が別れた時は悲しかったな。、

全ての内容:★★★★★ 3,581 - 3,590件目/全3,636件