懐かしいっ☆
とにかく懐かしくて読みました☆高校生になれば、こんなトキメク毎日が待ってると思ってたあの頃。そんなこともなく、あれからウン十年と過ぎたけど、これを読むとあの頃に一気に戻された感じがします。
こんな高校生になりたいって思って読んでたころがなつかしいです。
実際こんなにリア充な高校生活は送れなかったけど。by 匿名希望-
大好きです
最高の漫画です!
こんな学園生活送りたかったな~青春ですね!
翠ちゃんの制服の着こなしがいつもおしゃれで、その辺も注目しちゃいます!
自由な高校いいな~by 匿名希望-
大好きな作品です!当時中学生で、こんな高校生活に憧れてました。ずっとりぼんっ子でしたが、今でも一番印象に残っています。久々に読んで、当時の事を思い出します。
爽やか学園ストーリー
凄く昔のお話なのに色褪せない、オシャレでステキなお話です。数ある少女マンガの中でも、何十年経っても心に残る名作。
by cherry2-
昔りぼんで読んでいて、すごく好きな漫画でした。めちゃくちゃ懐かしいです。
嬉しい気持ちとか心が締め付けられる気持ちとか、中学生の私が、読みながら翠に感情移入していたことを思い出しました。
ひさびさにマミリンを思い出しました。すごく好きなキャラクターです。by 匿名希望-
この作品は、他の作品と違ってストーリーも絵柄も、とても爽やかな印象です。昔読んでいてすごく好きでした。
やっぱりいい
久しぶりに読みたくなって大人買いしちゃいました。やっぱりいい‼️
感想
懐かしくなって、つい読みたくなって選びました。設定が高校生たちで自分の頃を思い出しました。もっと読みたいです。
大好き!!
リアルタイムでハマりまくってました!
アキラに心奪われてました!
マンガにハマるきっかけとなった作品です!by 匿名希望-