永遠の名作
天使なんかじゃないはもう説明なんかいらないくらいの名作だと思います!時が流れても、色褪せない恋愛ストーリー!
これぞ青春
小学生の時によく読んで、高校生に憧れを持っていたな。。翠の元気さにパワーをもらえる作品。大好きな作品です。
あー、私の青春時代を思い出します。今になるとこの絵のタイプはあまり好きではないなあと思いますが、若い時にときめきながら読んで、友達とキャーキャーいいながら感想を言い合っていました。
学生の頃大好きだったマンガの一つです。今読んでも懐かしいしやっぱりいい。マンガで恋愛を学べる作品です。
高校生の頃流行りました。
本当はもっと前から流行ってたと思うけど、私が知ったのは高校生の頃でした。
少女漫画にあまり興味のない私が、最後まで読んで大号泣した漫画です。
自分が女の子なのを思い出せます。by 匿名希望-
矢沢あいさんの単行本は、全て揃えて、覚えています。。。笑
どハマりした、10代が懐かしく、単行本は結婚と同時に処分してしまったのですが、読みながら懐かしんでます。by 匿名希望-
青春時代、めちゃくちゃ読んでました。
何十年ぶりに読んでみたら、大人になってからの目線で読めて、これまた面白い、懐かしい!
小中学生のころ、こんな高校生活に憧れてたのに、忘れてました。汗
矢沢先生の作品すべて好きですが、やはり王道のこの作品が1番好きですね。by 匿名希望-
何度も読みました
少女時代から何度も読んだ作品。こんな女の子になれたらと憧れる、清く正しく、脆く可愛い主人公。仲間たちもピュアで、嫌な奴が一人もいない。思春期の女子みんなに読んで欲しい!
by ふわわぴよ-
青春
私の青春です。何回も繰り返し読みましたが、何度読んでもいいですね…あきらカッコいい。また、今後の人生でも必要になる漫画です。
懐かしい
絵はちょっと古いですけど、ほんわかラブストーリーに合ってて、それも良い感じ。
他の矢沢あいの作品も面白いけど、何度も読み返したくなる良い作品ですね!by 匿名希望-