懐かしくてついつい購入、、笑
こんな学生生活送りたかった、、( ̄∇ ̄)
生徒会に憧れちゃいました!
青春っていいですね笑by 匿名希望-
アキラ好きすぎる!!登場人物皆好き!!マミリンとかも好きすぎる〜!!高校3年間って本当に短いなぁって思う(泣)
きゅんんんん
無料分だけですが きゅううんとしました
王道な 恋のはじまりだけど それもいい
続き読みたいですby ののこちゃん-
間違いないです
リアルタイムでりぼんで読んでました。無料分があったので読んでみましたが、絵もあまり古さを感じさせず、こんな学校あったらいいなぁなんて思っていた当時を思い出しました。あぁ、出来るなら一気読みしたい。ストーリーも間違いなく面白いです。
by かなで1918-
懐かしいけど読み返したい
絵とかファッションとか髪型とか、 色々と古さは感じますが、それでも読み返してみたくなります。
やっぱり矢沢先生はすごい。当時も読んでてキュンキュンしたけど、改めて見ても楽しめました!by 匿名希望-
こんな女の子になりたい
みどりちゃんみたいな、元気で明るい女の子にあこがれました。かっこいい女の子、とても最高です
by 叶うちゃん-
読んでおいて損は無し。笑えて泣けてキュンとして、ただのキラキラとした少女漫画ではありませんよ。まわりの登場人物の人生にもスポットライトが当り、心がぎゅーっとなりますよ。醜い部分というか人間らしいダメな部分も描いてくれるのがこの作者の良いところだと思います。
たまらない!
りぼん掲載当時、リアルタイムで見てた年代です。
小学生のココロを鷲掴みにした作品。
まさかこんなとこで出会えるとは。
矢沢流元気いっぱい人気者女子が主人公、矢沢永吉ファン(今は知りませんが)のおなじみのモチーフがあるものの、ご都合主義でなく
彼女の入った生徒会を取り巻く恋模様が切なくてたまりません。
絵柄が年代を感じますが、名作は名作です!!若い人の感想を聞きたいな。
読んで損はしませんよ〜by 匿名希望-
懐かしい
りぼんで読んでいたけど、最後が覚えていません…。生徒会の仲間のなかでいろんなことが出てきます。続きが気になります!
懐かしい!
ご近所物語、NANAが好きで矢沢先生のマンガを読んでました。絵のタッチが違うので躊躇して読んでなかったのですが、とてもいい作品でした!