大好き
学園青春マンガ。読めば読むほど、キュンキュンします。最後は皆がハッピーエンドになるし、自分史上1、2いくくらい大好きです。何度も何度も読み返しましたよ。
若かりし頃、ハマって読んでました。無料だったので、懐かしくなって読んでみました。あー、もっと無料の話数多かったら、またどっぷりハマれたかも。今更課金してまでは、読めなかったです。
最初に言っちゃいますが矢沢あいさんの作品はどれも面白いです。なのでこの作品も大好きな中の1つ!昔、男友達にも人気があってみんな読んでいました!
めちゃくちゃ懐かしい〜と思って再度読んでみました!!やっぱり良い!!ストーリーも良いし、絵も可愛いし、登場人物たちみんな大好きです!!
なつかしい
小学生の頃によく読んでいました!とても懐かしくてストーリーもなんとなく覚えているけどついつい購入してしまいました。
by まーあーさん-
天使
若い頃夢中になったマンガ!今読み返しても面白い!何回読み返しても面白いマンガ!みどりの性格の良さがイイ!見るだけで幸せになれるマンガ!
こんな高校生活に憧れた!現実にこんなスクールライフへないけど、夢いっぱいで最高な読後感!内容知ってても面白かった。
りぼんで読んで懐かしさのあまり再読!みどりに憧れてたころを思い出しました!無料分のみ読んだので続きは検討させていただきます
晃と翠の恋の駆け引きが切なくとも温かく、青春だなって思わせてくれる作品です。
何度読み返しても、心があったまる作品!by 匿名希望-
大好き
1番大好きな漫画です!!
何度読んだか分からないのに、また読んで、読み始めたらとまらない!胸がキュンキュンして泣ける!by 匿名希望-