懐かしくて思わず読み進めてしまいました。
何十年も読んでなくても、セリフとか覚えているものですね。。
やっぱり良い作品。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by NNnnnn- 0
どれも
矢沢先生の描かれるマンガは全部色褪せずにおもしろいです。初めて読んだのはパラダイスキスでした。それからナナ、そのあと色々読みました!
by さっこkh- 0
泣いてます
前に読んでハマりました。懐かしくてまた読んでいます。切なくて、涙がでます。
何度読んでも最高の漫画です。嫌なことがあってもまた、頑張ろうと思える元気をもらえるそんな作品です。by fooh- 0
懐かしい!
学生時代に大好きで読んでいて、単行本も買いました!切なさもあり、今でも大切にしたい作品です。
またじっくり読み返してみたいと思います。by めろんパンダ- 0
いつ読んでも
キュンキュンします
昔読んでいた時と変わらず楽しいby まやや5188- 0
天才
全巻単行本持ってるくらい好きな漫画
古臭さも感じないずっとお洒落な大好きな漫画!
いつも同じ所で泣いてしまうby byパン- 0
めっちゃ懐かしいー。
当時あきらが大好きだったけど、改めて読んでもあきらが好きだわ。かっこいー。この頃の絵とだいぶ変わったよなぁ。by なつめちゃん- 0
矢沢あい先生の作品はやっぱりどの作品もとっても面白いです。子供のころからハマって読んでいました。また読めて嬉しいです!
by ゆまこまり- 0
もーー!大好きな作品!矢沢あい先生の作品はどれも好きだけど、天ないが、いちばん!!翠ちゃんも晃も相手の事を1番に考えて空回りしちゃうけど、幸せになってよかった!大人の2人の物語も見たい!
by なかよし☆- 0
憧れる
単行本を持っていたので懐かしいな。 こんなに充実した学園生活、とてもうらやましくなる!
主人公のまっすぐさが読んでて気持ちいい。by ろんろんたん- 0