- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
小学生の頃、りぼんで読んでいて大好きだった天ない。高校生活に憧れたな〜。今回、改めて読んでみても、翠の明るさが大好きだし、晃の一途な思いに感動するし、マリリンの思いが瀧川に届いたのも嬉しいし。自分にとって思い出の作品だなと実感。
by りんごッコ- 0
青春をともにした作品
翠と晃の恋愛意外に、周りの脇を固めるメンツも個性派で、ずっと心に残っている作品。切なさと甘酸っぱさにきゅんきゅんさせられる青春ドラマで、私史上歴代1番の作品です!
by なおちん1- 0
子どもの頃呼んでたけどとても面白いです
平成を代表する作品だと思う!
みどりが元気いっぱいでかわいいんよby リフタン推- 0
大好きな漫画です‼︎
子供の頃に読んだ気持ちと、今の気持ちの違いに、大人になったなぁとしみじみ思いました笑
晃がまき先生に行く事が許せなかった学生時代、今は晃の気持ちが痛い程分かり、高校生で色々な人の事を考えて生きていて凄い人だな、会社も余裕で後を継げるだろうな、と思いました。
みどりの明るさも憧れで、元気をもらっていました。by ライナス。- 0
不動の神作品
昔全巻買って読んでた懐かしい漫画…何度読んでも面白い!時代が変わっても良いものはイイ!おすすめです!
by ejjyug- 0
名作
少し古さを感じるようになったけど名作中の名作で本気で泣けます。絶対読んだ方がいい!オススメします!!!
by くろくろちゃん- 0
昔から好き
あきらのリーゼント、すごい好き。みどりちゃんのような青春、してみたい。あきらの妹もかわいい。ストーリーが好きすぎます。てんないごっこしました。
by さいこうラブラブ- 0
大好き
矢沢あいさんの漫画はどの作品も好きですが、天使なんかじゃないは本当何度も読みたくなる漫画。
あきらと翠がお似合いすぎるby yukiii4141- 0
昔から読んでいて、たまにものすごく読みたくなります。
こうやって手軽に読めるので、とても嬉しいです。by とととららら- 0
大人になって初めて読んだ
学生の時から流行ってたのは知ってたけど見ることはなく。そして40代になって初めて見て、結局最後まで見ました。マミリン好きだなぁ。必死にネックレス探したり、いつも「知らないわよ」とか言いつつ、実はいい子って感じ。
by 豆キュン- 0