絵が!
1話目と最後のほうかなり絵が違う!
懐かしい、、
私はみどりちゃんも大好きだけどまみりんも大好きです。主人公だけじゃなくて、他の登場人物のキャラクターとか恋もすごく魅力的に描かれていて、読んでいてとても面白いです。、ザ青春て感じで大好きな漫画です。by 匿名希望-
子供の頃に読んだ作品で
見つけた時にはとても感動しました!
当時はなんだか大人な感じがしていて
読むのが恥ずかしいけど、気になる…
みたいな、複雑な気持ちで読んでいました!
矢沢さんの作品はそれぞれの人間模様が
描かれていて、とてもハマってしまう作品なので、ぜひ読まれてください!by 匿名希望-
( ^ω^ )
昔からとっても大好きな漫画です!
愛蔵版を買って持っていて、たまに出してきてはじっくり読んでいます。
主人公の明るいキャラも、周りのみんなのキャラもとっても素敵で。
こんな青春を送りたかったなーと思いましたby 匿名希望-
昔からとっーても大好きな
漫画です!キラキラした学園生活。涙あり笑いありドキドキありのストーリーです!
みどりの素直でなんでも一生懸命キャラクターはどんなときでも応援したくなるようなみんなに愛されるキャラです。by 匿名希望-
20年くらい前に大好きだった漫画です。懐かしくてまた読んでしまいました。あの頃は翠のようになりたいと本気で思ってました。いろいろ懐かしい気持ちを思い出させてくれる、大人になった今でも楽しめる名作だと思います。
懐かしくて再読です。
まみりんのクールビューティーなキャラが好きでした。
翠は結構うざいキャラだなぁと思っていましたが、改めて読んでみると、これだけ裏表がなくていつも前向きでいられるって、だいぶすごいなと、ちょっと好きになりました。by 匿名希望-
懐かしいです!
ついつい昔を思い出して読んでしまいました。矢沢あいさんの作品はどれも大好きです。あのポンパドールに憧れて昔はよくお母さんにやってもらってました。久しぶりに見ても可愛かったです。最後が結局どうなったのかもう忘れてしまったので、暇なときにまた読み返そうかな…。
大好き
すっごく懐かしくて、読むたびに泣きそうになる、なんだか切ない。笑笑
この頃の矢沢あいの絵がとても好きで、眉毛の感じで喜怒哀楽が分かる繊細な絵に引き込まれます。登場人物もそれぞれいいキャラで、みんな大好きです。by 匿名希望-
切なくなる
切なくて甘酸っぱい学園恋愛漫画に、矢沢あいさんの独特な空気感もしっかりと感じられてすごくいいです。あの頃が懐かしいなと思えるような学生時代を思い起こさせる、キュッと心を締め付けさせる感じがたまらないです。
何度読んでも
昔々、中学生の頃に読んだマンガというのは大人になって何度読み返してみても同じ場所でドキドキしたりキュンキュンしますね。
ザ・少女漫画的な展開も大好きです。矢沢愛さんを好きになるきっかけになった作品です。by 匿名希望-