- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
王道
マリンブルーの風に抱かれてでしたっけ?この漫画の前のヤンキー風の漫画も好きでしたが、この漫画、リアルタイムで観ていて好きでした
小学生の時に読んでました。思わず懐かしい~と思いまた読みたくなりました。
みどりとあきら大好きです♡
個人的にはしのちゃんもけっこう好きでした!!by 匿名希望- 0
???
まだはまれてないです
もう一度読んでみたいです✨💍✨
皆さんのおすすめポイントを確認して熟読してみますby 匿名希望- 0
せつない。
キャラクターみんながみんな可愛くて本当にいとおしい作品でした。
優しさを丁寧に描かれてて、矢沢あい先生のテクニックの素晴らしさたるや!!by 匿名希望- 0
時代を感じる
矢沢あいの作品はほとんど知らなくて、これもタイトルだけ知ってました。髪型の好みの話、ワンレンとか言葉しか知らなかったから時代だなぁと思って感情移入しづらい。
主人公が可愛い
とっても元気な主人公と主人公が気になるアイツとの物語。真っ直ぐな主人公の思いは届くのか...!続きが気になる矢沢あい先生のお話です。
天ない!
すっごい嬉しい~!無料で読んでつい昔を思い出しました。あのときはただただ憧れて読んだ、そんな感じです。小学生のときまで記憶が遡れるなんて、😂です。オススメ作品です。
by ももちゃん!- 0
幼い頃から矢沢先生の作品が大好きでした。主人公含め登場人物たちも魅力満載です。あの頃の気持ちで読んでしまいました。
by 小さい人- 0
懐かしい!!!小学生の時に愛読してました!その時ドキドキした気持ちもあいまって、楽しく一気読みしてしまいました。
大人になって読むと、ストーリー展開は少し幼稚ですが、平和な感じですby 匿名希望- 1
連載当時毎月発売日になるのを楽しみに待って読んでました。何十年ぶりに読みたくなり購入してみました。とても懐かしいです。