- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
なつかしい!学生時代によんでいました。いまさら買うのもなんなので手軽に読めてたすかります。今の感覚と違う感じが逆に新鮮に感じます。
主人公の元気さや、天真爛漫なところはかわいいとは思えるんだけど、自分・自分の主張が強いかな?
個人的には、滝川マンとマミリンの恋を応援したくなります。
晃との観覧車でのキスは、ちょっといいな。
脇役として出てきたケンちゃんの存在は、なんだか可哀想になりました。晃がダメならケンちゃんって、人の気持ちをなんだと思ってるんだよと怒りが…。by 匿名希望- 1
矢沢あいさんの絵柄って感じじゃありませんね。
結構いろんなところで名前は聞いていましたが、内容はよくわからないんで読んでみます。by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。
なんて懐かしい!
この作者さんの代表作とも言える作品ですよね!
切ない内容です。by 匿名希望- 0
小学生の頃に読んでいた頃は高校生になるとこういう恋愛するんだと思ってました。が、大人になった今でも晃と翠みたいなカッコいい恋愛してなーい!
懐かしい
中学生の頃大好きでよく読んでました
服装がおしゃれでいつも真似してました
今読んでも純愛っていいなと感動しますby 匿名希望- 0
懐かしい~!!小学生か中学生の頃にめっちゃ流行った‼久しぶりに読んだけど、今と昔とでは感じかたが違うな‼
(^_^)
矢沢先生の作品、やっぱりいいですね(^^)何作か色々な作品を読ませてもらってますが、どれをとっても素敵なキュンとするストーリーです
by ひさひさままま- 0
懐かしい
中学生の頃夢中になって読んだ天使なんかじゃないがめちゃコミックスに〜
懐かしくて、嬉しいです。大人になってから読むと、いかにもな少女マンガ的展開に照れますが、あの頃を思い出してそれもまたいいですね💕by 笹実果- 0
色褪せない
本当に好きです。時代が変わっても、色褪せないピュアな感じがして、何度も何度も読み返したくなります。