これは私の本当に憧れた世界。。
リアタイでりぼんで読んでました。
付録とかもはまったなぁ。
翠ちゃんにどれだけ憧れたか。
最後の方は少し切ない感じもあり、その時の私からすると少し大人な漫画でした。
今でも大好きです。by 匿名希望-
リボンと言えば王道のこの作品。
リボンも昔から買っていたのでリアルタイムに読んでいました。
大好きな作品で毎週楽しみにしてたのを思い出します。by 匿名希望-
大好きな作品
昔りぼんで連載していた頃から読んでいました。何度も読み返しています。出てくるキャラみんな大好きで愛着がわいてきます。
キュン
懐かしくて思わず一気に読みました‼︎
色あせない
どの世代が読んでもきっとキュンとくる
恋愛の涙
友情の涙
最高です‼︎by ポテーイト-
矢沢あい先生の書かれる漫画は本当に全て面白くて最高です!
大人の女性が楽しめる漫画なのでみなさんにおすすめしたいです!by 匿名希望-
やっぱいい!
小学生の頃リボンで毎月楽しみにしながら読んでたなぁ。懐かしいー!あの頃は大人の恋愛って感じて、いつか私も…って想像膨らませてたな。切なく、そして裏切らないストーリー。何度も読んでたはずなのに、いっぱい泣けました!またちょっと時間おいて読み返そっ!
懐かしい
子供の頃。ワクワクドキドキしながら楽しく読んでた漫画が!久しぶりに読んで、忘れてた場面とか泣ける泣ける。笑顔と涙に溢れたすごく楽しい漫画です。
by あーいこう-
青春のバイブル
小学校の頃、高校生が大人に見えて早く高校生になりたい!って思って読んでました。
翠の片思いからはじまり、両思いになってもすれ違って苦しくなったり、将来の不安があったり、そして最後はハッピーエンドと素晴らしい作品です。
何度読んでも胸がキュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしいです
小学生だった私は、姉が読んでいたのをこっそり読んでいました。
明るくて可愛い翠だけど、どうしてすんなり晃と上手くいかないのか、子供には理解不能でしたが大人になって読んでみて、やっと面白く読めました。
今読んでも面白いです!by 匿名希望-
大好きな作品です!晃がリーゼントというのが時代を感じますが、セットしてない時のボサボサ感とか優しい笑顔とか惚れます〜高校生でここまで深い恋愛ができるのか?とも思いましたが。