明るい!
翠ちゃんがとっても可愛い!身近にいたら引いちゃうかもしれないけど、可愛らしくて、ほっておけないなぁ。矢沢あいの作品は絵も好きでよく読んでました
懐かしすぎます!
学園モノマンガの王様✨
みどり&あきら、みんながいる学園で学校生活送りたいな~と心底思った作品です。
文太にまみりん、みんな大好き❤️by 匿名希望-
バイブルです
私の青春時代のバイブルです。
今読み返すと高校生とは思えないほど大人びた作品だなぁと思います。とにかく素晴らしい。by ajtgeene-
高校生の時の、大好きな青春漫画!!!
翠ちゃんみたいに素敵になりたくて、まみりんみたいに強くもなりたくて、アキラみたいな人に憧れて、、読むと自分の青春まで思い出されます。by 匿名希望-
青春〜
小学生の頃、めっちゃハマって好きでした〜!マーブルチョコも天ないで好きになりました笑
明るくて真っ直ぐな翠が好きだけど、だんだんと変わっていったまみりんも好きです。また、1話ずつ読み返したいと思います!by 匿名希望-
学生の頃ハマって読んでたなあと懐かしくて一気読みましました。
今読んでも、グッと心に刺さるものがあります。永遠のラブコメですby 匿名希望-
大好きでしたー!
学生時代全巻持ってて読んでました。大好きだったから、ここで久々に読めて嬉しいー!!
この作者さんの絵も大好きです!by 匿名希望-
魅力的な登場人物達と、青春の楽しさと少しの苦しさとかが詰まった名作。あこがれてしまうほどの学生時代。
大好き
何回読んでも楽しい!
こんな学校生活したかったなぁ~
みどりの真っ直ぐさがいい人過ぎてたまにいらっとくるけど、でも許せちゃう(笑)
矢沢さん天才。by 匿名希望-
昔読んだのを思い出しながら、懐かしいけど今でも楽しめる作品です。
登場人物一人一人が魅力的でひきこまれます。by 匿名希望-