高校生になったらこんな青春が送れるのか‼️と思っていました。生徒会のみんな好きだけど、特にマミリンが好きです。

翠ちゃん

こんな友達がいたら学校生活も楽しかっただろうなー
    勿論生徒会役員全員
    なんかちゃんと青春してる
    でも切なさいっぱい!

青春の漫画

もう発行から何年も経っているけど、やっぱりおもしろい。翠のかわいさとあきらのかっこよさは世代を超えて楽しめるはず

久しぶりに

発売当初読んでいました、久しぶりに読みましたが変わらずおもしろいのでのめり込んで読めます。続きを早く読みたくなりますね。

大好きだった天ない!懐かしくて開きました。
    初期の頃のイラストも懐かしくて、キュンキュンします。これは読むぞー!

懐かしい。学生の頃、全巻持ってました。そうそう、こんなだった。観覧車でマーブルチョコのシーンが一番好き。こんな恋がしたかったな。

だいすき

まぁ懐かしい!!久しぶりに読んだら、おもしろいですね!当時の読んでた時の若かりし気持ちは忘れたけど笑時間が経っても楽しめます!

色褪せない!

昔読んでて久しぶりに読んだけど本当変わらずドキドキワクワク出来る漫画って少ないと思う!!
    矢沢あい先生の漫画にそれが多い!
    絵も綺麗だし恋愛、友情と全部が良い!
    主役以外も輝いてるし最後まで読んで文句のない漫画だと思います(^^)

懐かしすぎる作品です。久しぶりに読みふけてしまいましたぁ。前に読んでいるから知っているつもりでいたけど‥改めて読むと あぁ〜そうだったけ❓そぅそぅ、とか当時を思い出しながら 一気に読み進めています。

永遠の名作

歴代の少女マンガの中でダントツ1位です(私の中で)。
    登場人物もみんな魅力的で、この物語の中にずっといたいくらいです。

絶対読んで損はないと思います。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全5,098件