翠ちゃん可愛い

この作品、知ってはいたのにちゃんと読んだ事なく、こちらで読みましたが…イイ!何と言っても翠ちゃんが性格よく、恋に一直線ななんとも気持ちの良い子で、アキラとの馴れ初めも解決でき良かった!名作ですね。

ヤバい

まぢ、高校の時めちゃくちゃ読んでました。あきらと緑の関係が大好きでした!主婦のちょっとしたドキドキの時間です。

懐かしい〜
    翠とアキラお似合いのカップルです
    笑えるし泣けるしおすすめします
    脇役達もいいです
    SNSとか無くても楽しい事いっぱいあるよな〜と思いました

懐かしい…

中学生の時、夢中で読みました。
    絵も可愛くて、ファッションも憧れました。
    翠のあの明るさ…性格良すぎて、こんな子と友達になりたいと思いましたね。

懐かしい

何十年か前に読んだけど、今読んでも新鮮。
    当時はいつまでも初恋引きずってる晃が大嫌いだったけど、やっぱり今もそう変わらないな。
    あの頃と同じくケンちゃん推し。
    翠の一途さには本当に舌を巻く。

若い時に読んだ!昔流行った!懐かしい!!ってだけで読み返してみます笑笑とっても懐かしさに溢れてて好きです

青春の漫画

リボンで出会い青春期の漫画のひとつ。無料があって大変ありがたい。
    実家には漫画持ってますがポイントに余裕があれば検討します。

おすすめ

全部読みました☆
    主人公が明るくて
    ストーリーもよかったです。
    ドキドキしながら読んでました。
    とても好きな作品です。

懐かしい

タイトルと絵見て思わず懐かしいーーーーー!と飛びつきました。大好きなマンガで、どうなるかわかってても毎回面白い作品です。

高校生になったらこんな青春が送れるのか‼️と思っていました。生徒会のみんな好きだけど、特にマミリンが好きです。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全5,097件