【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

天使の意味

時代を感じるリーゼント。クラスの人気者(天使)なお調子者の主人公。恋が始まる予感。続きが気になりました。

学園ものときたらこの作品だと思います。登場人物が皆キラキラしています。今を一生懸命頑張っている姿、泣いたり傷つくこともあっても、前向きにいこうと思える。昔の作品ですが読む価値ありです。

時々読み返したくなる

高校生の時にリアルタイムで読んでました。マミリンとタキガワマンが体育倉庫でキスした時は「ひゃあ~~!!マミリーン!!」とジタバタした事を思い出しました。志乃ちゃんとセブンも上手く行きそうなニュアンスでしたね。志乃ちゃんもセブンの前では素でいられるぽいしお似合いなのでは…と思っています。

天ない!

懐かしい作品!昔読んだけどやっぱり面白い!高校生ってこんな感じだったかなぁ。みんな個性的で魅力的!読むのが楽しい!

何回読んでも最高

登場人物みんなが素敵すぎる。矢沢先生の言葉って本当に胸に響くと思います。私の高校生活とは全く違うけれど、こんな楽しい高校に通いたかったー。

高評価だったので、のぞいてみましたが、リーゼント〜昭和がプンプンしていて、ストーリーが入ってきませんでした(笑)

by sukaol

名作!

読んでて懐かしい気持ちと、子供の時とはまた違った視点の感想だったり、
    正直、こんなにも変わらず楽しめる作品だったとは思っていなかったので、また読めて良かった!
    名作ってこういうことなんだなーと感動。

by mimit38

懐かしい

むかし読んでてコミックも集めてたと思うけど、いつの間にか家になかった〜。めちゃコミでまた読み返していきたいです。

大好き

学生時代何度も読んだ作品です。
    年を重ね読み返す度に好きなキャラが変わる(笑)。
    どのキャラも魅力的に描かれていて素敵です。

by tora0

嬉しい!

ナナがあると思ったらこちらも見れるようになってる!!!
    嬉しすぎる!懐かしすぎる!
    やっぱり矢沢あい先生は天才だ!