大好きです!
中学生のときに初めて読みました。
まだ恋愛経験もほぼなく、こんな素敵な恋したいなぁと憧れていました。
高校、大学、社会人になり、結婚し子育て中の今も大好きな作品です。
こんな爽やかで切なくて美しい漫画は他にはないなぁと思います!by 匿名希望-
こんな感じの子になれたら毎日楽しそうだな、って当時思ってました。純粋で前向きで、可愛らしくて、元気になれる感じでした
昔懐かしい作品。この作者様の作品は間違いなく面白い。メディア化されたし高評価ですオススメです。子供の頃ドキドキしながら読んで事思い出しました。
なつかしいなぁ・・・
学生時代にみんなで回し読みをしたのを覚えています!
この作者も独特な画風ですが
ストーリーがホントに泣ける・・・
また読み返そうと思う作品です。by M.Keico-
大人になってからじんわりくる
リアルタイムでは、おぼこい小学生だった私にはなかなか難解でハマらなかった。大人になってから新ためて読んでみるとこれぞ青春らしい青春!という感じでじんわりします。
by なべえもん-
懐かしい
無料分のみ購読。懐かしい。高校生の時に夢中で読んだのを思い出した。何回読んでもおもしろいんだと思った。今読んでいる漫画にポイント注ぎ込んでいるから終わったら天ない読みます
あきらと、みどり、まみりんの切ない恋もあって、懐かしいなー。この絵の感じも好きで、矢沢あいは全巻持ってました。
ふわー
なっつかしいー!この作品昔読んでました!女性におすすめの、読んでるとなんとなーくほんわかできるようなお話ですね。オススメできます!
最高❤️また天ないが読めるなんて❤️
アキラ最高にカッケーな🦖
大人になってから読むとまた一段と面白くて夜な夜な読んでます❤️❤️by 匿名希望-
懐かしい〜
すごい好きな漫画でした!
みどりちゃんの描くイラストが羨ましくて、明るさが羨ましくて、仲間が羨ましくて、とにかく憧れましたねー!
大人になって見たら、ちょっと良い子過ぎる気もしましたね!by 匿名希望-