- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
懐かしい
ドンピシャで世代なので、懐かしい!女子校通いだったので、こんな高校生活をしたかったと今でも思います。個人的にはマミリンが好きでした。男も女も、恋愛から学ぶことはたくさんあるんだなぁ…
by リコノッチ- 0
懐かしい
とても面白いです。懐かしい、みどりとアキラのコンビ最高です。こんな学園生活したかったです~。マリリンもかわいいです
大っ好きな漫画でした!青春でした!コミック全巻持ってたし!
ヤンキーに憧れたし、生徒会にも入りたくなったし笑笑by 匿名希望- 0
小学生の時に読んでたけど、すごく大人だな〜って印象が強かった。それまでこんな漫画読んだことなかったかな。当時の私は大人っぽい矢沢先生の絵が少し苦手だったけど…。でも内容がしっかりしている。
ファンが多い作品ですよね。by 匿名希望- 0
久しぶり
懐かしくてめちゃくちゃ久しぶりに読んでみましたが、大人になった今読むと、翠のキャラがちょっと疲れちゃうかもです。そんな自分にショックです。
みどりちゃん
実は主人公はそんなに好きでもない笑。やっぱまみりんかな。切ない片思い続けてきたし、でもみどりと出会えて大切な友達ができて。こんな高校時代がうらやましい。
久しぶりに読みましたが、元気な勢いのある作品だなと思いました。こどもの時はテンポが良くて親しみやすい学園ラブストーリーなので面白く惹き込まれたが、大人になって読むとストーリーにあまり深みがない。
面白かったです。子供の頃読んだことあるけどなのに楽しめました。子供の頃は翠ちゃんみたいになりたいって思ってたけど、大人になって読んでみると、マミリンが一番いい子じゃん‼️と思いました。
by ありさエリザベス- 0
やっぱりいい
紙で読んだことがあるので、久しぶりに読みました。やっぱりいいです。レトロだけど、大人っぽくてキュンキュンします。
by sris46- 0
女の子の憧れ恋愛模様
女の子の憧れ恋愛模様。若い頃の勢いある狂おしい恋を思い出して読み進める手が止まりません。主人公を取り巻く周囲がみんなおしゃれさんなのも目の保養になった。
by 私のなまえ- 0