天使なんかじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全150話完結(24~31pt)

4.6 評価:4.6 5,346件
評価5 71% 3,804
評価4 21% 1,119
評価3 7% 352
評価2 1% 48
評価1 0% 23
1,071 - 1,080件目/全1,119件

懐かしい!

小学校の頃、りぼんで読んでいました〜!
    久々に読むと本当に時代を感じますねー
    懐かしい!
    いまの漫画とは違う、教科書のような健全さがある
    ナナの新刊も待ち遠しいけど、天使なんかじゃないま本当におススメです

なつかしい〜!

なつかしい〜!
    学生のころ、友達達との間ですごく流行っていて、みんなで交換して読んでいたことが蘇りました!
    新しい巻が出るたびに、わくわく、ドキドキしながら読んで、みんなで、翠は〇〇ちゃんっぽい!文太は〇〇君っぽい!とか、自分達の周りの人に当てはめちゃったりしながら、話していた青春の思い出の1冊です(^^)

by 匿名希望

凄く昔に少し読んだことがある気がして懐かしくて無料だけ読んでみました。
    やっぱり矢沢あいさんの作品は本当に引き込まれます!!

絵の感じは昔っぽいけど、本当にキレイだし読みやすい!!
    他の作品も大好きです!!

リーゼントの彼とかワンレンの彼とかこれから気になりますね。
    エンジェル冴島も可愛い!!!

by 匿名希望

「りぼん」っ子の私としては、はずせない作品です。
    矢沢先生の作品はどれも、当時思春期前の小学生だった私には、大人すぎて、かっこよすぎで、登場人物にも設定にも、本当に憧れました。
    このお話しも、いつもドキドキしながら読んだのを覚えています。
    あれから、思春期もとっくの昔に過ぎ去り、人生の折り返し地点に近くなった今だからこそ読み返してみたい作品です。

by 匿名希望

矢沢あいさんの大ファンです

私は、矢沢あいさんの大ファンで、昔読んでいたのを見かけて読み返しました。
    絵が可愛くて好きです。

主人公の翠が明るくて素直で可愛くて、学生の頃、こんな女の子になりたいなぁと憧れていたことを思い出しました。

読むと学生時代の記憶がよみがえる、甘くてキュンとくるストーリーだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

昔からの大好きな漫画です。出てくる人がおしゃれなかんじで、とくに矢沢あいさんの絵はめちゃくちゃかわいくて大好きです。
    自分もこんな生活おくってみたいーって、すごく憧れの設定とストーリーでどんどんひきこまれていくし、最高にキュンキュンできて、おもしろいです。みんなが足がながーく描かれてるとこも個人的には大好きです笑

絵が可愛い

花より男子の漫画を読んでから、この絵のタッチが可愛くて読んでみました。
    少しタッチは違いますがやっぱり可愛いですね。青春時代の恋愛!っていう感じがしてキラキラしたお話です。
    ただただキラキラした漫画のお話ではなくて泣ける場面があったり、フィクションなのに現実っぽい場面もたくさんあったので引き込まれてしまいました。

懐かしい

昔は絵が苦手でしたが、今はあまり気にならなくなりました。
    以前は途中から読み出して、始まりを知らなかったので新鮮な気持ちで読めました。

by 匿名希望

ずっと読みたかった作品が無料期間で少し読むことができました!
    評判通り面白い学園もののマンガ!矢沢先生の作品って感じで面白いし素敵なマンガですね。
    学園の恋愛もので青春だな~
    こういう学生生活を送りたかった(笑)
    無料期間をきっかけに続きを読みたいと思います。
    矢沢先生の他の作品も読みたいなぁと思います。

by 匿名希望

なつかしい!!!

天ない!!
    まさかまた見ることができるとは!
    なつかしすぎて読んでしまいました!

笑えて泣けて時にキュンとさせられて…
    たくさん元気ももらえます!

まさに青春!!

確かに絵は古いですが……
    とても素敵な内容の作品です。
    今の若い人たちが読むとどう感じるのだろうか…
    ぜひ読んでいただきたい!

当時この前髪マネしてたな~(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー