• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全150話完結(24~31pt)

4.6 評価:4.6 5,343件
評価5 71% 3,802
評価4 21% 1,118
評価3 7% 352
評価2 1% 48
評価1 0% 23
1,061 - 1,070件目/全1,118件

ネタバレ レビューを表示する

学園物の恋愛漫画ですね。ちょっと家族背景も複雑で過去の好きだった人が表れたり、その人が身近な人と恋人だったり。
    ちょっとした勘違いでドキドキしたり青春な漫画です。
    優等生がいたり、物凄い美人がいたり、ちょいワルな人がいたり、爽やかスポーツマンがいたりと素敵な高校生活です。
    絵もスッゴい可愛いし綺麗だし良いです。

懐かしい

小学生のときにめちゃくちゃ流行った天ない。
    懐かしいな、と思わず読んでしまいました。
    ヤザワさんは、絵のタッチがその時その時の連載漫画で変化しているタイプの作家さんなのですが、個人的には、一番、天ないの絵が好きです。かわいらしいです。
    ミドリとアキラの関係やマミヤさんの気持ちなど、読んでてかわいいなーと思います。

王道です

子供の頃、みんなで一生懸命読んでました。
    ちょっと大人に憧れる、小学生の頃だったので深い意味なんて考えていなかったと思いますが、ヤキモキしながら切ない気持ちになっていたような。
    初めて読んだ矢沢あい先生の作品がこれだったと思います。先生の作品の中ではこれが一番感情移入できて好きでした(^^)キラキラした高校生活がたまらなく良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料で配信されている2話だけよみました。まだ絵が今の矢沢あいさんのちょっとハーフ系顔の綺麗な感じとは違います。今より少女漫画な雰囲気があります。2話読んだだけだと、クラスで人気者の主人公には学校に気になっている男子生徒がいて、その人のヘタスタイルがリーゼントということくらいしかわかりません。登場人物たちのヘアスタイルに時代を感じます。でも今後どう展開していくのか興味は持ちました。

天使なんかじゃない

昔見てた漫画に再開、忘れてたり覚えてたりですが、懐かしくてたまらない。

王道学園ラブコメ☆

『NANA』でおなじみの矢沢あい先生の王道ラブコメです♪
    面倒見がよく、自分の事には不器用な主人公、ちょっぴり不良っぽい恋のお相手と生徒会活動というサークル恋愛風な流れ、取り巻く周囲の恋愛模様も目が離せない展開に…。同じタイムラインで色んな恋模様が描かれる矢沢先生お得意のストーリーです♪読み進めるうちに誰かに感情移入しちゃうこと間違いなし(笑)!少し矢沢先生の中では古いシリーズですが、時代を感じさせないストーリー作りが秀逸です(^o^)

by kephi

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンです。それぞれの恋が可愛くて純粋でほんと青春ですね!矢沢あい先生の作品で一番好きです。最近のは絵柄があんまり好きじゃなくなりました。このくらいが丁度いい。晃好きだけど、私は絶対にケンちゃん派です!あんなに優しくていい奴いない!大好きだ!切なくて胸キュンなラブストーリーがお好きな方にオススメです。

by 匿名希望

てんないだいすき!
    昔からのファンです。

矢野さんの作品はどれも見ています。
    これは年代を感じるけど最後は幸せになるのがわかっているから安心して読めます。
    リーゼント時代を感じます。

幸せになってほしい。
    昔を思い出して懐かしい気持ちで読んでもらいたいなぁと思います。

また読み返したくなるものです。

天使なんかじゃない

小学生の時にりぼんで読んでました。
    今から30年以上昔なので内容は忘れてるとこがあったけど読んでるうちに思い出して来ました。
    あきらと翠とまきちゃん。あと
    確かまきちゃんの彼氏でずっと海外に行ってる画家の彼氏が居たはず。
    名前は思い出せない…。
    全話一気に読めないので少しずつ読み返していこうと思います。

懐かしい!

小学校の頃、りぼんで読んでいました〜!
    久々に読むと本当に時代を感じますねー
    懐かしい!
    いまの漫画とは違う、教科書のような健全さがある
    ナナの新刊も待ち遠しいけど、天使なんかじゃないま本当におススメです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー