懐かしい…(^^)
久しぶりに読みました❗
髪型から時代が見えて(笑)
懐かしかったです。
学園モノの王道で、読んで損はないです❗by 匿名希望-
昔のマンガですが、今見ても面白い。ドキドキ、続きが気になる名作です。
久しぶりに読めて嬉しかったです。by 匿名希望-
矢沢さんの描く世界
矢沢さんの描く主人公は、とても憧れを持たれそして元気をくれるような存在として、とても親しみを持てます。
懐かしい部類に入る作品ですが色褪せない良さがあります。by そら1114-
懐かしい✨
昔、めちゃくちゃハマって読んだことを覚えてます。あぁ~⤴️コレコレ❤️みたいなwとりあえず、面白いですよ。ハズレなし‼️キュンキュンもするし、涙もするし…
これぞ!少女マンガ✨ってカンジです。
矢沢先生の代表作の1つともいえるでしょう。by 匿名希望-
小学生の頃大好きでりぼんで読んでました。
小学生なので「高校生って楽しそうでステキ」って思ってました。
究極の妄想スクールライフです(笑)
大人になって天ないとは程遠いスクールライフを通りすぎた今でも楽しく読めました。
子供の時はわからなかった恋愛の機微など改めて大発見。
私は翠ちゃんよりマミリンが大好きで大人になってもあのいい女ぶりは痺れます…by 匿名希望-
矢沢先生の作品はNANA
しか読んだことがなかったのですが
今回初めて読みました。
すごく切なくてそれでも
どこかあたたかい作品でした。by 匿名希望-
天使なんかじゃない!主人公がかわいすぎてこんな友達欲しいなーっておもったなぁ。この人のかくマンガ大好き
by おきくさん-
絵がまず可愛らしい。主人公の恋ももちろんだが、生徒会のメンバーとの距離が段々縮まっていくのも楽しめるポイント。
前から知ってる!
読んだことはなかったので、無料購読のみ読んで見ました。学生時代、先輩に一目惚れして、一眼会えればその日はハッピーなんて事、わたしにもあったなぁとつい学生時代の自分と重ねてしまいました。胸がきゅんきゅんするようなストーリーでした。
キュンとする
翠の明るくてひたむきな姿に憧れました!
私はマミリンが好きですが、ドキドキしながら読んだ大好きなマンガです!by ぴーの☆-