みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)
ものがたりがとても凝ってるなぁー手読んでいて思いました。
戦闘をかっこよくて結構あこがれたりします。by shijimi123- 0
NEW昔、単行本で途中まで読んでいました。
主人公カネキの数奇な運命、熾烈な戦いに巻き込まれて行く中で、濃ゆい登場人物たちとの関係性も見ものです。by パリパリチョコアイス- 0
とてもおもしろい作品です!読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました!ぜひお楽しみください!
by 李牧イチオシです- 0
世界観が好きです
昔はまって読んでいた作品で懐かしく思いあらためて読み直しています。
キャラクターが魅力で設定も斬新で相変わらず良い作品ですby りんでんばうむ☆- 0
いやぁ面白い作品です。
主人公が人ではないものに巻き込まれるストーリーで優しい性格の主人公に共感しまくりです。by あみ あみ- 0
すごく面白いです。無料分だけ読んでみようかと思って読み始めたのですが、続きが気になってやめられないかも。課金してしまいそうです。
by なぎさ001- 0
すごい
色んな深いテーマが敷き詰められている作品だと思います。とても考えさせられる。絵はもちろんびっくりするところもあるけれど、画力が高いので、すごいと思います。
by ちょっっこ- 0
最初は悲劇で始まるから、展開が予想できなかったけど、読み進めていくとあーグロ系ねってわかって考察するのが楽しくなった
by miona0630- 0
怖いもの見たさ
普段このような作風のマンガはあまり読まないのですが新ジャンルを開拓できるかと思い読み始めました。クセになるかも‥
by フワフワフワフワ- 0
アニメも漫画も大好き!!!
最初はグロくてどうしようかと思ったけど、笑
もうすっかり金木のトリコ!!ラストにも全然納得できる話で嬉しかった!!!by mtjmwtpgm- 0