みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で228話まで
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWアニメを全部見たあとに漫画を読むとアニメには無いシーンが沢山あって知らなかった話を知れてとても面白かったです
by りかあや-
ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいどの話を読んでも毎回楽しめるような作品だからぜひ読んでほしい
by あいうエオ-
やっぱテレビ化してるだけあって普通にちゃんと面白いから最後までしっかり読めるだけど、結構グロいから、グロい系苦手な人にはあまりお勧めできない
ずっと好き
この時期になると何故か毎年東京喰種が読みたくなるんですよねぇ…何故でしょうか??
喰種と人間、善悪がつけ難いのが魅力ですねby ぼっとかところ-
東京喰種は、友達の紹介で見始めたんですけど、面白くて、キャラクターほとんど全員が強くて飽きずに見れます。
by 檀野 愛結-
アニメでとちゅうまでしか見れなかった分漫画で読みたいと思います!!!
友達からも見てほしいとよく言われるのでおすすめです!by たたたたらららら-
中2
絵も上手くなっていってストーリーも面白くなっていく熱い漫画でした。最終決戦前に息切れしたのが玉に瑕かなあ。
by よっじーさんさん-
表紙に興味湧いて読み始めたのですが、すごくおもしろかったです!!元々東京喰種というアニメがあるのは知ってて、ぐろいから見るのためらったけどみて損なし👍🏻
by ガーーー-
絶対の正義なんてない
絶対の正義なんてないんだなと改めて突きつけられる作品です。視点が変わると正義だったものが悪に、悪だったものが正義に。終わらない悲しみと憎しみの連鎖から目が離せなくなります。
by 藍雅-
金木研かっこいい
始めは普通の人間だった金木くんが事故をきっかけにグールになってしまう。
人間とグールの狭間で生きる彼の物語が読んでいて面白い
アニメも好きです!by せりあや-