みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で228話まで
NEW思い入れのある作品です。
高校生の時にリアルタイルで追っていた作品です。絵が素敵で、漫画も全部袋にいれて保管しています。大好きな作品です。
by ぴぴぴぴぴぴ、、-
NEW気になっていた!
実写版もやっていて、かなり気になっていた作品です。
こちらで漫画が読めるなんて!知らなかったので嬉しいです。by まるこぽーく-
カッコいいぃぃ
アニメで見て止まらなくなって、でも原作の方がいいよって言う人が結構いたので読みにきました。とっても面白かったです。ちょっと怖いけどカッコいいし、やっぱりこの主人公がいいんだよなぁー。
by Saddle-
最初の方絵が苦手で避けがちだったんですけれども、内容が面白くて読み進めていたらだんだん画力が上がってとても見やすくなりました。主人公の葛藤が見ていてハラハラします。
アニメから来ました
まだ最初しか観れてませんが、もうハマってます。カネキくんがグールになってから、一体どうなっていくのかワクワクです。かなりグロいので、苦手な人は要注意です。
by 赤いバケツ-
良いな
人間と怪物の狭間で揺れる心理描写がほんっとに素晴らしいと思う。ダークなんだけど、どこか切ないストーリーがとてもいいの
by ゆんゆゆんん-
アニメを5周したくらいおもしろい。金木くんが不憫男子すぎてかわいい。絵もきれいで、漫画も読もうと思った。
by ジャック・ジャック-
ちょっとグロいけど面白い!
アニメでなかなか見れなかったので、漫画で読むことにしました!絵が細かくて戦闘シーンが細かく描かれているので、見て良かったです。
by 一斤-
良い
前に無料だったので読んでみました。
内容を知るためにとりあえず読んでいたら普通に面白くて読み続けました。
自分好みのストーリーや絵柄だったので嬉しかったです。by たらこパンチョ-
人間と喰種の狭間で揺れる金木の葛藤が胸に刺さります。バトルも迫力があってとても良いです。ダークな世界観と心理描写の濃さが光る最高の作品です。
by ゆむーん-