東京喰種は素晴らしい作品ですよね!reのほうも全て持ってます!!リゼと鈴屋什造ちゃんが大好きです!絵もストーリーも素晴らしい👏

最初の頃は読んでました!

グールどおしのバトルシーンや人とグールの間で揺れる主人公の葛藤など、面白くて最初の頃は読んでいましたが途中から話がよく分からなくなってしまい離れてしまいました。機会があればまた読み返したいです。

思ったより

すごく怖い内容だと思って敬遠していたけれど、試しで読んでみたら、結構内容の奥が深くて、エグい絵はいっぱいあるけど、引き込まれていた。

読むほどに面白い

人間の姿だけど、人間より頑丈。でもグール同時だとそうでもない。心の中で葛藤しているが、そのうち割り切ったかのように戦う。まるで宇宙人みたいなところが面白い

話題になっている時は、興味を持てなかったのですが、いまさらアニメを見てハマりました。
    カネキくんが文学少年で、ところどころ引用されている名作小説の一節が、物語の雰囲気をより際立たせています。バトルばかりでなく、人の繋がりや内面もよく描かれていて、読んで良かったでと思える作品でした。

涙涙涙の作品。
    好きなキャラクターが次々と失い、寂しさ、孤独を感じつつも何故か心が暖かくなる。
    感情のジェットコースター!

いい

流行ったね!
    あらためて読むと面白い
    独特の世界観があって、でもストーリーもいったり来たりしなくてしっかりしてて

繰り返し読みたくなる

傑作

どんでん返しが沢山あって予測不能で兎に角面白い。鈴屋什造という登場人物が最初は社会不適合者だったのがCCGに拾われて人間性を獲得していくところが応援したくなった。

これは絶対読むべき漫画‼️一度読み出したらハマってしまった、スピード感もあるし内容もいい。特に金木が覚醒した後がおもしろい

引き込まれる

最初はグロくて惨たらしさばかりが印象的で、読み進めるのが怖く感じたが、次第に、巧妙に練られたストーリー展開や魅力的なキャラクターに惹かれていきました。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,156件